Отклонено 6.4 за автопилот | Sophie Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Raymond_Raven
Ник администратора
Sophie_Cantrell
Дата
11.05.2021
Время
14:03
Доказательства
https://imgur.com/nERLd6e https://youtu.be/eW2Q_9RUwoc

OVoice

Пользователь
Пользователь
Ситуация такая: поставил метку, включил автопилот и ушёл в афк.
По возвращению - уже сижу в тюрьме по 6.4. КАК Я МОГУ УЙТИ В АФК ОТ РП ЕСЛИ Я УЖЕ БЫЛ АФК?
Ведь хоть кто-то мог подумать головой что раз я на такой машине и никак не реагировал, то ехал на автопилоте.
А если при езде на автопилоте нельзя уходить афк, то в чем смысл вообще автопилота???
Данная ситуация попадает скорее под 6.3, но никак не под 6.4. Пункт 6.4 именно сам уход в афк от РП ситуации, по откату понятно что я уже заранее был афк.

6.3 Запрещено уходить в AFK создавая помеху в не предназначенных для этого местах (ЗЗ, дороги общего пользования и т.п.). Ответственность за происходящее с персонажем во время AFK несёт сам игрок. | KICK
6.4
Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря
Исключение:
если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, все правильно, вы находились в АФК и сами ответственны в это время за вашего персонажа. С Вами начали рп процесс, где вы не приняли мед. помощь от игрока. (во сне вы также не находились). За что вы и были наказаны.
Наказание остается в силе.

OVoice

Пользователь
Пользователь
Перечитайте еще раз пункт 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря
Исключение:
если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.

Где вы на откате видите что я ушёл в АФК от РП ситуации? На откате прекрасно видно что у меня включен автопилот и я ни на что ЗАРАНЕЕ, до нападенияя, не реагирую. На случай если у человека вылетела игра, то он обязан предоставить откат.
В моём случае на откате видно что я заранее был афк. Следовательно как я могу уйти афк, если я УЖЕ афк был?
И объясните в чем смысл тогда автопилота?

Последнее редактирование:

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Администратор вынес верный вердикт.​
Если вы не ушли от рп ситуации то почему тогда не отыгрывали Рп? В результате данной ситуации вы игнорировали предложения помощи, тем самым нарушили правила
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу