Отклонено Не внимательность при проверке Рп биографий / James_Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jordan_Walker
Ник администратора
James_Hard
Дата
11.05.2021
Время
00:46
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/265886/ , https://forum.grand-rp.su/threads/247193/

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Добрый день, гулял я значит по просторам форума читал рп Биографии и заметил что у игрока Hanako Yashiro(Клик) некоторые пункты Итога скопированы с моей сски(Рп биография Hanako Yashiro была написана 25.04.2021)

Вот и моя сска Jordan Walker (Клик) была написана (17.12.2020 а изменены и были добавлены новые пункты 01.04.2021)

Украденные пункты Ханако Яширо Проверял Админ James_Hard

И моя сска и те же пункты которые я написал раньше этого игрока

Просьба Чтоб Администратор смотрел сски более внимательно чтоб не было копи паста, и просьба пересмотреть сску того игрока и отклонить украденные пункты

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Единственное сходство в итогах ССок - это пункт насчёт смены тональности голоса.
"Может говорить разными голосами и менять тональность голоса, когда ему понадобится"
Я не понимаю о каких скопированных пунктах идёт речь, так как вы напрямую говорите об этом во множественном числе.
Ко всему прочему, игрок описал этот момент в своей биографии, и этот итог допустим.
Ждите ответа старшей администрации.

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Уважаемый администратор посмотрите внимательнее, опять же вы не читайте внимательно. Там пункт про тату тоже прочитайте, один в один скопировано я даже отметил красным на скриншотах ( он прописал в биографии или нет это не важно. Факт в том что он просто скопипастил)

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Где вы видите у себя в итогах пункт касательно татуировок?

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Возможность работать в гос организациях с татуировками (не может свести тату в связи с тем что тату напоминают ему о прошлом).

Вот тот пункт, этот тот же самый пункт есть у Ханако Яширо (честно такое чувство что вы издеваетесь я прикрепил скриншоты на которых красным отмечены скопированные пункты ):Emoji20:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Не заметил что вы обновляли итоги после сообщения от администратора. В любом случае игрок описал свою биографию, и сама суть его итогов допустима. В правилах нет запрета на однотипные итоги между игроками. Единственная причина по которой я могу аннулировать биографию, это данный пункт, взятый отсюда "Правила РП биографий":

Если биография похожа на 90% биографии другого игрока;

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
А то есть норм слово в слово копи пастить хорошо я вас услышал. Воспользуюсь копи пластом как нибудь.До вас когда проверяли сски Бенжамин, Дария, Карлос, Рейнор такого не было.
( Не удивлюсь если старшая администрация ответит что полностью солидарен с данным администратором )

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Биография персонажа не была полностью скопирована, прочитав биографию, обнаружил два схожих предложения и не более, этого недостаточно чтобы отклонять биографию игрока за копипаст. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу