Имя истца: Veksel Prime паспорт №31880
Имя адвоката обвинения: нет;
Имя обвиняемого: Ernest Harper;
Возможные свидетели: неизвестно;
Характеристика подсудимого: неизвестно ;
Дата совершения преступления: 08.05.2021;
Описание ситуации в полном объеме:
Когда я находился вне штата, меня уволили без объяснений. Когда я приехал выяснить причину, в ходе разговора с глав. врачом Ernest Harper из его слов выяснилось, что меня уволили "по решению руководства", что так же видно на других материалах дела. Выплаты суммы равной 20х часовым дневным з/п не было.
10.7. Работодатель вправе разорвать трудовой договор с работником, без объяснения причины увольнения. В таком случае, работодатель должен выплатить сотруднику в момент увольнения сумму равную 20-х часовым дневным заработным выплатам по тарифу последней занимаемой должности. Сумма выплаты берется из бюджета организации.
Прошу:
Имя адвоката обвинения: нет;
Имя обвиняемого: Ernest Harper;
Возможные свидетели: неизвестно;
Характеристика подсудимого: неизвестно ;
Дата совершения преступления: 08.05.2021;
Описание ситуации в полном объеме:
Когда я находился вне штата, меня уволили без объяснений. Когда я приехал выяснить причину, в ходе разговора с глав. врачом Ernest Harper из его слов выяснилось, что меня уволили "по решению руководства", что так же видно на других материалах дела. Выплаты суммы равной 20х часовым дневным з/п не было.
10.7. Работодатель вправе разорвать трудовой договор с работником, без объяснения причины увольнения. В таком случае, работодатель должен выплатить сотруднику в момент увольнения сумму равную 20-х часовым дневным заработным выплатам по тарифу последней занимаемой должности. Сумма выплаты берется из бюджета организации.
Прошу:
- Признать виновным Ernest Harper в не выполнении трудового кодекса и обязать выплатить сумму равную 20-х часовым дневным заработным выплатам по тарифу последней занимаемой должности - 135 000 $ (6750x20). Выплатить компенсацию в размере 200 000 $ за моральный ущерб, предоставленные неудобства и потерю возможности получать увеличенную заработную плату в момент проведения акции (моя з/п была 27 000+ в час(4 часа+акция)). А так же применить санкции или наказание к Ernest Harper, который не выполняет свои обязанности как работодатель.
Предоставить доказательства обвинений при увольнении, основанных именно на IC процессе по пунктам устава EMS 2.3 2.9 2.10 2.12 3.16 2.16 2.17. В случае отсутствия таковых убрать меня из ЧС ЕМС, применить меры наказания за придуманные обвинения со стороны руководства и в частности зам. глав. вр. Djonni Toretto.