Здравствуйте, уважаемая администрация !
Сегодня я попала на прекрасное мероприятие от Buddy West под названием «Русская рулетка». На данном мероприятии человек мне говорит,
,после чего я говорю о том, что, ходила с его папой в кино. Подробнее все можно увидеть и услышать, на видео ОТКАТА у тебя еще и батя есть? Я бы хотел побазарить с твоим батей...
Получается, что данный администратор полностью проигнорировал нарушение игрока ID 51813, при этом сразу же наказал меня. Можно увидеть как предвзятое отношение, так и игнорирование нарушений со стороны других игроков.
Если побазарить с батей, что я считаю оскорблением родных, не относиться к пункту 3.1 ОП:
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных
Следуя данному пункту, эта фраза относится к упоминанию родных, но как видим, наказания данный игрок так и не получил.
После чего я спрашиваю в репорт относительно данной ситуации, на что мне приходит ответ от администратора о том, что с моей стороны была провокация.
На видео также видно, что человек просто безосновательно употребил вышесказанное выражение и провокация была с его стороны.
Также, за такую фразу администратор выдает максимальное наказание в размере 120 минут, хотя в пункте общих правил написано до 120, что в очередной раз подтверждает предвзятое отношение данного администратора.
Если наказания выдаются каким-то особенным образом и определенный администратор участвующий в ситуации решает -было это упоминание или нет, тогда вопросов не возникает. Но насколько я помню – перед правилами все равны.
Также прошу расписать в данном пункте про упоминание родных и байт на данные выражения.
Администратора Buddy оставить на мероприятия и пусть наказания он не выдает, если он игнорирует нарушения или приравнивает только определённые вещи к упоминанию родных.
То,что нельзя отвечать нарушением на нарушение, это я знаю! За свой мут я отвечаю, но данный игрок не наказан...Не справедливо
Последнее редактирование: