Отклонено Обращение к старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sergo Shelby
Ник администратора
James Hard
Дата
09.05.2021
Время
06:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/267851/

Sergo Shelby

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая старшая администрация.
Прошу пересмотреть жалобу Рассмотрено - Откат для GRAND RP «ДМ В ЗЗ»I «ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИИ»I AlexeyRoyal I 4208
А именно я был наказ за 1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN . Хотя я действовал по 1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение. Убийства не было, задержать данного гражданина мне мешал человек который снимал с него наручники. После чего я применил силу. На откате в жалобе Рассмотрено - Откат для GRAND RP «ДМ В ЗЗ»I «ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИИ»I AlexeyRoyal I 4208 17:34-17:35 видно как сотрудник ЛСПД целиться на меня с оружием, я расценил это как угрозу своей жизни и применил табельное оружие.
В жалобе сказано, что администратор откатывает ситуацию по поводу оскарбление и оос и др. "Касательно выдачи наказаний за нецензурную брань, с переходом на ООС оскорбления, было принято решение сделать IC backup по пункту 6.19 ОП. IC backup касается исключительно оскорблений и нецензурной брани в сторону друг-друга.". Ну так если он откатил, тогда о чс гос.структур не могло идти и речи, так как не совсем правильно за дм в зз (я его не убил, я выстерльнул 1-2 раза), также игрок 410 вел себя не так как госник, а в правилах у нас сказано, что каждый гос.служащий обязан общаться на ВЫ (то есть уже бэдкоп). Прошу рассмотреть жалобу, и если возможно сделать откат ситуации. Я каюсь за содеянное, но человек был тоже не прав.

Последнее редактирование:

DreumN

Пользователь
Пользователь
Я поддерживаю Серго, я считаю либо наказание должно было быть обоим участникам, либо уже никому и полный откат ситуации. Администратор возможно не полностью понял и оценил ситуацию. Просьба пересмотреть жалобу.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Игроки 410 + 4208 будут наказаны за ПЗЗ 1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.

4208
3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса. | BAN - до 5 дней

410 + 4208
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней

Всех кто стоял рядом будучи сотрудниками за бедкопа, так как идёт игнорирование преступления.

Вот так должны были рассмотреть эту жалобу

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Я уже дал развёрнутый ответ в прошлой теме. Вся эта ситуация была на почве ООС разборок между двумя игроками, в которой вы были наказаны по пункту 1.1 Правил Зелёных Зон
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.| WARN
То что вы оправдываете свои действия пунктом 1.7, неуместно в данной ситуации.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
В пункте чётко указано что подобные действия уместны только при RP ситуации, но она не является таковой, поскольку с обеих сторон было масса ООС оскорблений в сторону друг-друга и стрельба произошла именно на этой почве. Касательно ареста, ответ аналогичен. Неуместно проводить арест гос.сотрудника в одиночку и на почве ООС разборок. Тоже самое можно сказать об обвинении BadCop. BadCop - IC статус, и он применим исключительно в IC ситуациях, которая таковой в данной ситуации не является. Что касается ЧС гос.структур, это решение было пересмотрено ещё в день проверки жалобы, в ЧС вы не вносились.
Единственный момент, за провокацию стрельбы, ID 410 будет наказан по пункту 1.8 Правил Зелёных Зон.
1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Ожидайте ответа старшей администрации

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте.
Администратор вынес верный вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу