Отклонено David Abramovv | Leonardo Ferretti | варн за пг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leonardo Ferretti
Ник администратора
David_Abramovv
Дата
07.05.2021
Время
2:35
Доказательства
https://imgur.com/a/OkJwa5n

Leonardo Ferretti

Пользователь
Пользователь
Суть жалобы: Меня сначала забили ногами в гетто два школьника, забрали мой ревик, позже меня подняли, начали "отыгрывать ограбление", ну уже звучит тупо, кто сначала будет валить человека, оказывать ему помощь, а уже после грабить? Меня подняли, начали кричать тоненьким голоском "руки подними, поднял живо!" Я естественно не вдуплил, что вообще происходит, я просто выписывал им всё в чат. После прилетает Админ, который попытался приструнить меня. Сделав устное предупреждение, он опять уходит в рекон за мной, я начинаю писать мишку, ровно в тот момент, когда я её только отправил, он выдаёт вареник, а затем садит в Деморган. Хочу увидеть фрапс Администратора с выдачей наказания. И если на нём будет видно ту несчасную мишку, требую снять мне вареник и достать с Деморгана.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства.
На них прекрасно видно как на Вас наставили оружие, после чего, Вы несколько минут игнорировали требования грабителей поднять руки вверх, тем самым уходили от РП процесса. Наказание остается в силе.
Я также отправляю Ваш игровой аккаунт в бан на трое суток за нарушение пункта 3.6 ОП. Закрыто.
3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса. | BAN - до 5 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу