1.4 Максимальное кол-во участников при нападении/обороны Форта-Занкудо составляет: от Crime структур - 40 игроков, от State структур - 30 игроков. | DEMORGAN - до 180 минут
1.8 Запрещено заходить в интерьер Нац. Гвардии во время ведения боя (перестрелки). | DEMORGAN - до 120 минут, был бой а кто то в казарме сидел?Суть жалобы в том, что в счётчик внесло тех кто в казармах сидел.
Счётчик вот и считал 33, потом 30 29 28, и 30, значит люди передвигались, и не сидели в казармах?, Я плакать? Ало вы на меня откат запили меня откинули, мне чё сидеть откаты не кидать, я заметил нарушения откинул откат и без комментариев пусть проверяют.Суть жалобы то в чем.У тебя на счётчике видно что каждый раз меняется число.Так как теперь сделано что в разных местах он считает по-разному.
И да получается вы постоянно ркшите и возвращаетесь.Ой красавцы.Завязывай плакать
Ну откис. Прими это с достоинством.И продолжай дальше играть.Не вижу проблемы.
Они не заходили, там могли сидеть люди афк до этого мп1.8 Запрещено заходить в интерьер Нац. Гвардии во время ведения боя (перестрелки). | DEMORGAN - до 120 минут, был бой а кто то в казарме сидел?
Ну так челов некоторых положили, а некоторые вышли из зоны счётчикаСчётчик вот и считал 33, потом 30 29 28, и 30, значит люди передвигались, и не сидели в казармах?, Я плакать? Ало вы на меня откат запили меня откинули, мне чё сидеть откаты не кидать, я заметил нарушения откинул откат и без комментариев пусть проверяют.
А ещё призывают своих добивать ) так конечно , гораздо быстрее РКагнутьСуть жалобы то в чем.У тебя на счётчике видно что каждый раз меняется число.Так как теперь сделано что в разных местах он считает по-разному.
И да получается вы постоянно ркшите и возвращаетесь.Ой красавцы.Завязывай плакать
Ну откис. Прими это с достоинством.И продолжай дальше играть.Не вижу проблемы.
Инфа ?, Давай хоть один откат на ок!А ещё призывают своих добивать ) так конечно , гораздо быстрее РКагнуть
Друг мой.Смотри какая выходит ситуация.Люди которые были в казарме.Они не участвовали в МП.И находились как положено в казарме.Ты хочешь сказать что люди,которые в НГ во время ФЗ тупо уезжали из своего дома.Нет так дело не пойдёт.Счётчик вот и считал 33, потом 30 29 28, и 30, значит люди передвигались, и не сидели в казармах?, Я плакать? Ало вы на меня откат запили меня откинули, мне чё сидеть откаты не кидать, я заметил нарушения откинул откат и без комментариев пусть проверяют.