- Ваш NickName: Justie_Hokage
- Ваши предложения по улучшению/обновлению на сервере:
Сделайте так чтобы заключенный не мог забегать сюда, он по карте тпхается и система засчитывает что он далеко убежал.
После того как тебя убили в тренировочном центре , спавнишься криво и кикает античит.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
Выходишь из ТЦ маска на клисте слетает.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
На ОГ после дуэли остаётся хп что было и так можно броню бесплатно получить.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
Сделать так, чтобы игроки не могли юзать аптечки и наркотики в тюрьме.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
Пофиксить баг, когда в здание ФБР можно попасть через крышу.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
Сделать спавн с крыши в офис ФБР повыше, а то иногда в полу бегаешь.(было когда-то такое, сейчас не знаю)
Сделайте эту надпись снизу
Сделать систему, когда сотрудник МВД не может кидать розыск игрокам в маске, иногда маска багается, клист видно, а в чате серый ник
Добавить возможность закрывать магазин на определенное время, например с 21:00 до 7:00 магазин будет закрыт
Пофиксить баг, когда спавнишь машину с Мобильной станции и у тебя снимают деньги если ты VIP и если это скутер или машина на АвтоЯрмарке стоит.
Сделать d опцию в ФБР с 4 ранга
Добавить на склад маски для сотрудников фбр
Переделать цены на авто, Комет довольно быстрый, но стоит ничего, НРГ, быстрый, но слишком дорогой(Брулёв всё испортил)
Сделать так чтобы можно было выбирать куда ставить акс, например веер на спину и на руку, базуку в руки и на спину
Сделайте возможность выкл/вкл G-Tune.
Добавьте банкомат на ЦР.
Добавьте в /find чтобы показывало у игрока мут.
Сделайте возможность иметь 4 авто, т.к. в интерьере гаража есть 4 места для машин.
Когда администратор ставит /gomp, он может выбрать разрешено будет использование оружия после телепорта или нет. Если он выбрал что нельзя, то после того как игрок умер или его заспавнили он снова может использовать оружие. (очень частно на мп дмят)
Добавьте команду /trade.
В одиночной игре есть гаражи в которых чинят машины, почему бы не сделать из этих гаражей бизнес?
Почему если ты поселился в отеле нельзя купить машину?
Согласитесь что на сервере нечем заняться, есть ПУБГ, сырой и в который почти не играю и центр развлечений. Будем исправлять «ничего дела..
vk.com
Зайти можно, но выйти уже нет.