Неправомерно выдано наказание, изначально как 1.6 GZ (ранее 1.5) после переделали в 1.7 GZ. Наказание выдано не правомерно, нарушен срок подачи и рассмотрения жалоб, более двух дней. Правила сервера четко устанавливают перечень GZ. Территория на которой был открыт ответный огонь с моей стороны, по преступникам с Марабунты, не относиться к GZ, а именно пляж Лос Сантоса ( правила обозначают лишь рынок и качалку на этой территории ). Так же в правилах не указано как визуально определить прилегающую территорию, визуально это сделать не представляется возможном. Правила так же не предусматривают наказание за РП ситуации вне GZ, а была именно РП ситуация, достаточно долгая, которая в конце закончилась перестрелкой - начатой именно игроками с Марабунты.
Я считаю, что нельзя выдавать наказание за нарушение, которое не регулируется правилами сервера. Так же хочу отметить, что в подобных ситуациях администрация проекта Обязана руководствоваться здравым смыслом и не наказывать за то, что не предусматривают правила сервера. В ситуации по типу: в тебя стреляют, а ты стой и обтекай ( по мнению администратора выдавшего наказание ), здравый смысл отсутствует напрочь! Прошу признать наказание не правомерным, снять выданный WARN и выплатить компенсацию за Demorgan и потраченное время в связи, с обжалованием неправомерных действий администрации.
Я считаю, что нельзя выдавать наказание за нарушение, которое не регулируется правилами сервера. Так же хочу отметить, что в подобных ситуациях администрация проекта Обязана руководствоваться здравым смыслом и не наказывать за то, что не предусматривают правила сервера. В ситуации по типу: в тебя стреляют, а ты стой и обтекай ( по мнению администратора выдавшего наказание ), здравый смысл отсутствует напрочь! Прошу признать наказание не правомерным, снять выданный WARN и выплатить компенсацию за Demorgan и потраченное время в связи, с обжалованием неправомерных действий администрации.