Отклонено Амнистия I Tommy Banwaster I 98

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Banwaster
Ник администратора
Senya Cantrell
Дата
02.05.2021
Время
22:15
Доказательства
https://youtu.be/GVrQGBCi2-k

Tommy Taelor

Пользователь
Пользователь
Меня вызвали на проверку 22:13 примерно, не знав что меня вызовут на проверку я очистил файлы лишние, боясь что меня могу откинуть за redux-ы. Я полностью прошёл данную проверку, но администратор решил забанить меня на 30 дней. В конце проверки спросил по какому пункту забанят меня, администратор сказал что 6 .2 правил проверок, мне изначально был неправильно вынесен вердикт так как в 6.2 прописано-6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда. Но меня забанили за то что я очистил компьютер не нашёв такого правила я написал в лс проверяющему администратору и он уже вынес другой вердикт вот данная ссылка с перепиской после проверки. Я будучи обычном игроком не когда не находясь на админке не знал, что нельзя чистить компьютер так же я не знал, что именно меня вызовут на проверку. То есть человек который меня забанил на проверке сказал одно, а через 10 минут другое. Если он и правда виноват прошу его ни как не наказывать, а просто разбанить мой аккаунт. Я уже давно играю на данном сервере и я не когда не использовал читы в гта 5 рп.Так же в доказательствах скинул видео как админы выносит мне один вердикт, а после этот вердикт. мой айди- 7551. Прошу добавить правила проверок на форуме.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Жалоба на проверке, ожидайте ответа.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Просмотрев всю доказательную базу я готов вынести вердикт.

Вы и вправду подозревались в использовании стороннего ПО, вызвав Вас на проверку, компьютер был полностью чистым, что очень подозрительно. Мне сбросили множество людей одну видеозапись, где по Вам прошло очень большое количество урона, но здоровье у Вас никак не уменьшилось. Если Вы можете опровергнуть данную ситуацию, предоставив видеозапись, напишите мне в дискорде - Cantrell#8161. К сожалению, амнистии не будет.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу