Отклонено 3.6 ОП | Tanаka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dmitry_Medvedev
Ник администратора
Tanaka_Nakamura
Дата
30.04.2021
Время
00.00
Доказательства
https://imgur.com/a/LP4Ko9b

MDMASHKA

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, первое, что я хочу сказать я не разжигал межнациональной розни, расизм, оскорбление нации. Администратор, который выдал мне бан видимо не был в курсе, что слово "хач" переводится как "крест" (проверить эту информацию можно в гугле так же этого слова насколько мне известно нет в русском словаре) люди которые были там знали перевод слова "хач", но все равно написали жалобу видимо слово крест их тронуло слишком сильно. В начале убивают потом, оскорбляют мою личность и стоит им ответить цитирую "хач иди учи русский язык" так сразу жб и через знакомых администраторов по блату протолкнули жб (лично моё мнение почему мне дали бан на 5 дней, а другим по 1 дню) я не согласен с наказанием 3.6 оп по факту я ничего не нарушил словарь русского языка полностью со мной согласен, но правда в любом случае на моей стороне. Понимаю если бы я назвал "хохлом" или "чуркой", но слово хач это не оскорбление слово хач это (крест или имя) хач = крест прежде чем выдавать жалобу, пожалуйста, ознакомьтесь с этимологией слова ну или хотя бы загуглите, что пишет гугл на это счёт (Что означает слово "хач"? По ходу все лингвисты и философы мира тут собрались) Хач это крест, хачик-крестик, Хачитур-даритель крестов, хачакир-крестоносец, сурб хач-Святой крест (церковь в России) и так далее. Надеюсь администратор проекта войдёт в моё положение и поймёт меня.

(Не особо грамотные люди которые не изучали этимологию слова думают, что слово хач обозначает человека с кавказкой внешностью это разве оскорбление ? Меня на grand rp2 каждый день обзывают картавым и хохлом вот это действительно не приятно) Оскорблением является слово "Чурка" , но не "Хач".

Милая
Alvaro Norton ради бога научитесь читать жалобы игроков начните читать по слогам для начала. ( тем временем у вас на всех станицах контента одни отказы так не бывает )
прошу повнимательнее прочитать мою жалобу моя задача объяснить, что администратор не прав я объяснил.
( Все мы прекрасно понимаем, что Вы имели ввиду, за что и получили наказание. ) вы адекватно мне ответили ? мне кажется вас стоит снять с поста куратора я лично не понимаю почему вы мне так отвечаете и , что вы имелли виду !!! прошу разъяснения отказа моей жалобы я не понял вашего ответа. я плохо знаю русский язык на моем языке хач это крест в вашем языке такого слова нет я не понимаю, что я нарушил.

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Администратор выдал верное наказание в данной ситуации, опираясь на пункт -
3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса. | BAN - до 5 дней
Ваше высказывание полностью попадает под данное правило.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу