Отклонено 3.6 ОП | Tanаka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dmitry_Medvedev
Ник администратора
Tanaka_Nakamura
Дата
30.04.2021
Время
00.00
Доказательства
https://imgur.com/a/LP4Ko9b

MDMASHKA

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, первое, что я хочу сказать я не разжигал межнациональной розни, расизм, оскорбление нации. Администратор, который выдал мне бан видимо не был в курсе, что слово "хач" переводится как "крест" (проверить эту информацию можно в гугле так же этого слова насколько мне известно нет в русском словаре) люди которые были там знали перевод слова "хач", но все равно написали жалобу видимо слово крест их тронуло слишком сильно. В начале убивают потом, оскорбляют мою личность и стоит им ответить цитирую "хач иди учи русский язык" так сразу жб и через знакомых администраторов по блату протолкнули жб (лично моё мнение почему мне дали бан на 5 дней, а другим по 1 дню) я не согласен с наказанием 3.6 оп по факту я ничего не нарушил словарь русского языка полностью со мной согласен, но правда в любом случае на моей стороне. Понимаю если бы я назвал "хохлом" или "чуркой", но слово хач это не оскорбление слово хач это (крест или имя) хач = крест прежде чем выдавать жалобу, пожалуйста, ознакомьтесь с этимологией слова ну или хотя бы загуглите, что пишет гугл на это счёт (Что означает слово "хач"? По ходу все лингвисты и философы мира тут собрались) Хач это крест, хачик-крестик, Хачитур-даритель крестов, хачакир-крестоносец, сурб хач-Святой крест (церковь в России) и так далее. Надеюсь администратор проекта войдёт в моё положение и поймёт меня.

(Не особо грамотные люди которые не изучали этимологию слова думают, что слово хач обозначает человека с кавказкой внешностью это разве оскорбление ? Меня на grand rp2 каждый день обзывают картавым и хохлом вот это действительно не приятно) Оскорблением является слово "Чурка" , но не "Хач".

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Наказание выдано верно.
Все мы прекрасно понимаем, что Вы имели ввиду, за что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу