Отклонено Ban за Cheats | Senya Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Parliament Banhammer
Ник администратора
Senya Cantrell
Дата
30.04.2021
Время
2:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=IF7VnOIjY90 https://youtu.be/U_tRTxnniZk

Quanted88

Пользователь
Пользователь
Вызвали на проверку в примерно 01:00, зашел в дискорд, крашнула игра, начали проверку, при проверке не были найдены НИКАКИЕ читы, но на гугл диске нашли различные редуксы и моды, которые даже не скаченны, а просто доступны мне, значит я просто перешел по ссылке гугл диска, но не установил его. По словам администратора Senya Cantrell это были запрещенные редуксы и он решил поставить меня перед фактом, либо он через меня покупает какой то приватный чит семьи Banhammer, в душе нечаю о каком чите была речь, или он банит меня на 30 дней, я начал доказывать что у нас нет никакого чита, после чего администратор Walter Quanted начал угрожать неприятностями в сторону меня и моего игрового аккаунта. Я им вновь рассказываю что у нас нет никакого чита и вообще мы анти-хак фамилия, но администраторы не поверили и решили забанить меня на 60 дней, хотя сами же вынесли вердикт на 30 дней, странно.

Мои вопросы администрации:
Почему хранение в браузере, даже не на компьютере, приравнивается к хранению "софта"? Вот опровержение того, что я просто мог перейти по ссылке, но даже не устанавливать данный файл:
Почему остальным людям, которые пытались меня амнистировать администраторы ответили, что забанили за хранение гм на 50 метров, хотя после предпоследнего обновления GTA V этот гм, как и другиемоды, по типу анти дб, анти шокер и т.д, не работают вообще.
Почему меня заблокировали по причине Cheats, если его даже не нашли...
Почему меня заблокировали на 60 дней, вместо заявленных 30? Получается администраторы нам врут?! (Этот пукт уже не дейсвителен, так как администратор Vlad Nemos перевыдал наказание).
Прошу амнистрировать наказание, хотя бы на меньшее время, так как файлы были открыты очень давно, до регистрации моего аккаунта на Вашем проекте и так же оно находилось в облаке, а не на моем ПК, а ведь я даже мог не устанавливать данные модификации, а просто перейти по ссылке, как показано в видео выше.

Ссылки:

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, администратор предоставил все доказательства по данному инциденту. Администратор вынес верное решение, хранение запрещенного ПО на всех доступных ресурсах с Вашего ПК (жёсткий диск/съёмное устройство/облако/виртуальный диск) наказуемо. Наказание было выдано сроком на 30 дней и амнистии (разблокировке) не подлежит.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу