30.04.21 Был бизвар за ним наблюдал Senya Cantrell получилось так что он начал за мной следить а кто-то по мне стрелял и по мне не зарегало 8 пуль (цитирую слова Senya Cantrell) так же по его словам нарушение произошло в 1:07. Человек не проверив меня даже на гм просто забанил. 30.04.21 захожу в игру в часов 12 вижу бан за читы пишу узнавать где он увидел что бы я играл с читами он мне пишет- Вы были заблокированы за читы, можете подать обжалование на форум, обязательно разберемся, но я за вами наблюдал, и у меня есть веские доказательства вам отказать. После чего я ответил что нас зажали с 3 сторон и убили буквально за 3 секунды и откатывать данный позор я не видел смысла. Далее я пишу Benjamin Cantrell дабы он разобрался с данной ситуации, на удивление ответил почти с разу(Благодарен) он написал щас пересмотрим повтор Senya Cantrell и я вам напишу далее он пишет есть ли откат в час ночи я ему отвечаю тоже самое что и Senya Cantrell и прошу что бы скинули откат, потом мне Benjamin Cantrell пишет- мы не предоставляем откаты игрокам, человек который забанил, показал мне откат и там чётко видно, где по вам стреляют 8 раз в тело, у вас хп так же 100. потом просит что бы я залил откат который есть у меня (время на откате 22:48) и сказал что меня вызовут на проверку, потом он мне пишет что думал есть откат за 1:07. Итог: Benjamin Cantrell прикрывает своего друга который даже не знает как проверять (не)читеров. И в конце я скидываю откат где я по человеку выстрелил 90 патрон с PDW человек находился в машине, на что мне отвечает Benjamin Cantrell что с ШВ не регает почти урон по машине, потом я ему пишу что вот именно что есть много факторов при которых не регает, после чего он игнорит. Надеюсь данную жалобу рассмотрят и если нужно будет доказательство переписки то можете написать мне в ДС ho1r#2313.