Отклонено Некорректные наказания | Liam Division | Benjamin Cantrell, Senya Cantrell.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Liam Division
Ник администратора
Benjamin Cantrell Senya Cantrell
Дата
30.04.2021
Время
12:00
Доказательства
https://imgur.com/a/5ZvqZkT

k0w1x

Пользователь
Пользователь
30.04.21 Был бизвар за ним наблюдал Senya Cantrell получилось так что он начал за мной следить а кто-то по мне стрелял и по мне не зарегало 8 пуль (цитирую слова Senya Cantrell) так же по его словам нарушение произошло в 1:07. Человек не проверив меня даже на гм просто забанил. 30.04.21 захожу в игру в часов 12 вижу бан за читы пишу узнавать где он увидел что бы я играл с читами он мне пишет- Вы были заблокированы за читы, можете подать обжалование на форум, обязательно разберемся, но я за вами наблюдал, и у меня есть веские доказательства вам отказать. После чего я ответил что нас зажали с 3 сторон и убили буквально за 3 секунды и откатывать данный позор я не видел смысла. Далее я пишу Benjamin Cantrell дабы он разобрался с данной ситуации, на удивление ответил почти с разу(Благодарен) он написал щас пересмотрим повтор Senya Cantrell и я вам напишу далее он пишет есть ли откат в час ночи я ему отвечаю тоже самое что и Senya Cantrell и прошу что бы скинули откат, потом мне Benjamin Cantrell пишет- мы не предоставляем откаты игрокам, человек который забанил, показал мне откат и там чётко видно, где по вам стреляют 8 раз в тело, у вас хп так же 100. потом просит что бы я залил откат который есть у меня (время на откате 22:48) и сказал что меня вызовут на проверку, потом он мне пишет что думал есть откат за 1:07. Итог: Benjamin Cantrell прикрывает своего друга который даже не знает как проверять (не)читеров. И в конце я скидываю откат где я по человеку выстрелил 90 патрон с PDW человек находился в машине, на что мне отвечает Benjamin Cantrell что с ШВ не регает почти урон по машине, потом я ему пишу что вот именно что есть много факторов при которых не регает, после чего он игнорит. Надеюсь данную жалобу рассмотрят и если нужно будет доказательство переписки то можете написать мне в ДС ho1r#2313.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
аххахахах такая же фигня меня сеня как проверил знаешь ?) заходит на оплата инфо и мой гмаил чекаит хД и там покупка чита а факта использования чита нет хД -акк с 30лимонами на счету

k0w1x

Пользователь
Пользователь
ну вот он банит за всю фигню без док-во и если доходит до кураторов то Benjamin впрягается за него

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
1) Данный администратор не наблюдал за 2м бизваром 30.04.
2) Жалоба на вас поступила уже после, из-за чего за вами и начали следить в 1:05.
3) Администратор предоставил доказательства в виде видео, на котором прекрасно видно, что вас не зажимали с 3 сторон и не убивали, а как раз наоборот- по вам абсолютно не проходил урон от более чем 8 попаданий.
4) Вы сказали, что всегда ведете откаты, и всегда есть доказательства каким-то странным действиям с вашей стороны, но в данной ситуации его, как на зло, не оказалось.
5) Мы действительно не предоставляем откаты игрокам, так как на них видна информация, предназначенная только для администраторов.
6) Ознакомившись с вашим откатом по поводу плохого прохождения урона можем ответить, что в некоторые машины действительно не регает, мы уже исправляем модельки машин, информация была передана в тех. раздел.
7) На нашем сервере очень мало факторов, при которых по вам может не регать, но конкретно в данном случае мы согласны с вердиктом администратора, потому что почти сразу после начала слежки за вами вы вышли из игры, что наталкивает на мысли об использовании ВХ, а так же недобросовестной игрой на сервере.
8) Мы так же пытались телепортировать вас к себе, но каким-то чудесным образом ваш персонаж оставался на том же месте, так же нам поступала информация от АнтиЧита о том, что вы использовали спидхак/телепортацию по карте.
Исходя из вышеперечисленного было принято решение, заблокировать Ваш игровой аккаунт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу