Рассмотрено Обращение к Бенжамину | Robert Carter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Robert Carter
Ник администратора
Grand_RP
Дата
30.04.2021
Время
0:00
Доказательства
https://www.youtube.com

Robert_Carter

Patrol Division
Пользователь
Приветствую. Хотелось бы сделать небольшую поправку в правилах, а именно о словах на "П" и "Д". За эти слова наказывают, только в случаях медийки, но в случаи простых крестьян нет. Т.е, вы ставите медиек в позицию "подлизывание жопы". Например, если я нетрадиционной ориентации, то для меня это будет оскорбительно. А таких людей, поверьте, не мало у вас.

Бывшее правило : 3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 5 дней

Мое предложение : 3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в чатах. | BAN - до 3 дней

3.7.1 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 7 дней

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, Ваше обращение находиться на рассмотрении.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Глубоко извиняюсь за длительный ответ.
Ваше предложение по данному правилу я записал себе и собрал достаточно большой список, который начал редактировать и вносить поправки. Спасибо большое за Ваше предложение.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу