Наши любимые Tony Nemos и Vlad Nemos,просьба не отвечать на данное обращение!
Прошу ответить руководство(красных)
Alvaro Norton и Benjamin Cantrell, просьба не удалять жалобу, как вы любите это делать!!
Уважаемое руководство, хочу донести до вашего внимания
Доброе утро.Прошу ответить руководство(красных)
Alvaro Norton и Benjamin Cantrell, просьба не удалять жалобу, как вы любите это делать!!
Уважаемое руководство, хочу донести до вашего внимания
Я бывший администратор 02 сервера
Недавно я был снят с должности администратора 4 уровня,из-за того,что высказал своё мнение , были также и грубости не буду скрывать но это было на почве того что я делал много работы которую попросту не оценили.
У нас у каждого есть своё мнение,и мы можем его высказывать, не важно понравится это другим или нет.
Вчера было собрание, где был поставлен на пост администратора 5 уровня человек,который отсиживает норму по времени, делает норму репортов и все. Я напрямую высказал на собрании при всех,что есть люди,которые больше достойны этого поста, я ни в коем случае не рекламировал себя,как мне сказал администратор Bedndjamin Cantrel 6 уровень администратора что я "охренел" и всеми намеками дал понять что ко мне нету доверяю после всей той работы что я сделал на проекте.
На косяки других администраторов, закрывают глаза
Люди,которые пашут как лошади,сидят больше 10 часов в онлайне, и высказывают своё мнение их снимают или понижают это касается администратора Daria Hard которая была понижена ни за что после всей той работы которую она сделала для проекта.
Многие согласились с моим мнением вчера,но не сказали это на собрании,так бы у нас было бы -5 администраторов за вечер
За все время на посту администратора у меня не было ни одного косяка за исключением что мне дали выговор из за того что забыл предупредить что опоздаю на собрание ( опаздывал из за моей работы в реале ).
Я человек трудолюбивый , и даже что касалось моей работы на посту администратора я всегда относился ответственно и серьезно но пожалуй на этом проекте таких людей не ценят.
P.S. Мне сказали что вы человек отзывчивый и обычно реагируете на такого рода обращения помощи к вам , был бы очень признателен вам если бы вы мне помогли в этом вопросе, а именно восстановить справедливость.