Отклонено Бан за 6.10 ОП | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Floyd_Goldie
Ник администратора
Buddy West
Дата
28.04.2021
Время
21:00
Доказательства
https://imgur.com/a/A7M1JLU

Floyd Shelbyy

Пользователь
Пользователь
Приехав на тюрьму, после кк, увидели там игрока в наручниках, узнали что ее вели в прачечную в наручниках и время отбытия наказания закончилось, я сказал что сейчас позову охранника тюрьмы, сказав все ЮСССнику мы пришли ко входу и он сказал что ей надо сесть, что бы сделать все что надо ей. Мы говорим ей оскорбите нас. Оскорбила,я пошел проц действия проводить и по 13 ст АК я выдал розыск и штраф( забыл что можно либо то либо то) и выдал ей деньги за этот штраф, потому что ошибся (Бадди тоже с акцентировал на этом внимание просто) затем я спрсоил адвокат же не нужен?( Бадди тоже так сказать пристал к этому вопросу, но это все по шаблону я делал) В итоге сажу человека, и просто говорю ЮСССнику что бы помогли если что человеку, хотя они уже стояли там рядом, ситуацию откатить не успел ибо сразу тпхает меня Бадди, а когда уже вспомнил, откатился только разговор с Бадди, прошу снять бан, так как я ничего не нарушал умышленно или это какой-то бедкоп

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Вы осуществляли неправомерные действия, а именно арест по согласованию и принуждению к задержанию, что является нарушением пункта 6.10 ОП (Уточнение пункта 1.21 ОПГС), цитирую:
Под BadCop's понимаются те действия, которые расписаны ниже:
  • Использование своего должностного положения в личных целях (арест без весомой на то причины, использование любой служебной информации в личных целях, принуждение гражданских лиц к совершению каких-либо действий/сделок для собственной выгоды)

Исходя из этого, Вы попросили девушку оскорбить Вас, так как ей нужно было выполнить задание в прачечной. Она Вас оскорбила по Вашей просьбы, после чего Вы ее задержали (с этого момента уже начался BadCop "принуждение гражданского к противоправным действиям").

Затем, Вы провели процессуальные действия "на авось" и арестовали ее и тот штраф, который Вы ей выписали - компенсировали. После чего, Вы ее арестовываете и попросили сотрудника USSS, чтобы помогли девушке выполнить задание (этим заканчивается BadCop "арест без основательной причины".

Также на все мои к Вам вопросы, я слышал одни размытые ответы. С моей стороны могу сказать, что запомните не всем нужно помогать, тем более когда Вы можете понести за это наказание, если так помогать - то давать отчет своим действиям и идти на риск или оформлять РП биографию. Со моей стороны, наказание снято не будет.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Полностью согласен с вердиктом администратора.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу