С моей стороны не было байта, они начали моего друга садить я увидел их кто садил и оскал они без причины начали оскать6.17 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
На основе этого, оправдываем стрельбу LSPD по пункту :1.8 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Автором был нарушен Административный кодекс1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN
Статья 3.8. Проникновение
Незаконное проникновение на режимные объекты, прописанные в Действующем Уголовном кодексе штата San Andreas, проникновение на закрытую или охраняемую территорию наказывается наложением административного штрафа в размере 15.000$ США, а также лишением свободы сроком до 45 месяцев.
Режимные объекты:
На основании этого, сотрудники перешли на 6-ую стадию применения силы
- территория LSPD/SAHP/FIB (+гараж);
- Капитолий и зона красной парковки (согл. п 1.1 закона № 89-90);
- территория Форта-Занкудо.
Так же согласно статье 15 закона о статусе LSPDСотрудник Правоохранительных органов оставляет за собой право перехода к любой стадии силы, по своему усмотрению, вплоть до 6 стадии, при явной угрозе своей жизни, жизни Гражданского или Должностного лица. И к 5 стадии, при подозрительном, неуместном, провоцирующем, буйном или неадекватном поведении объекта применения силы, в соответствии с существующими Нормативно-правовыми актами.
- Летальная сила - применяется в случае угрозы жизни гражданам штата. Либо если подозреваемый пытается скрыться с места преступления, исключительно после предупредительного выстрела.
По мере видео, от автора так же наблюдаются следующие нарушения :Статья 15. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник LSPD имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- Для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
Наблюдаю за рассмотрением жалобы...MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. | MUTE - до 30 минут
6.17 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
чего хахахах когда я стрелял с угла хоть полный откат смотри)Требую полный откат ситуации! Как ты стрелял с угла! Как ты маску не снимал при первому требованию!
Проникновение не было в общем я не заезжал на запрещенную теруРассматриваем откат и нарушения самого автора :
На основе этого, оправдываем стрельбу LSPD по пункту :
- Видео явно обрезано и смело можно предположить, что история началась раньше
- В самом начале видео видим нарушение от автора
Автором был нарушен Административный кодекс
На основании этого, сотрудники перешли на 6-ую стадию применения силы
поскольку была явная угроза жизни сотрудников
Так же согласно статье 15 закона о статусе LSPD
По мере видео, от автора так же наблюдаются следующие нарушения :
Наблюдаю за рассмотрением жалобы...
Хоть админа проси полный откат и т.д байта не было )Откат обрезанный\не полный, от тебя был откровенный байт ПД, и это факт, никто бы не стал просто так стрелять.