Рассмотрено руководителям проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
All_Administration
Дата
28.04.2021
Время
23:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/266037/#post-1371006

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

Вот так работает наша доблесная администрация, хочу заметить что это не единый случай Рассмотрено - затягивание рассмотрения | Stabilis Lorenso | Администрация . Я хочу чтобы руководители посмотрели все жалобы которые имеются и дали свой ответ на этот счет, кураторы никак не реагируют, не курируют данную историю, и это продолжается...
МЫ НЕ СМОГЛИ МЫ НЕ ЗНАЛИ УЖЕ ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ И НЕ ДЕЛАЕМ!!!

Полный беспредел. Просьба разобраться со всем этим, а так-же требую компенсации (не 20к), за ваши же косяки. Уважаемая администрация.

Конкретно в жалобе я описал как можно это все сделать!!!!! Нет, мы не будем ничего делать, всем п**й.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Ответ James Hard цитирую:
Приветствую. На ваших доказательствах не видно ID. С учётом того что жалобе уже 3 дня, при всём желании я не смогу найти виновников, ибо на себя откаты никто лить не будет спустя три дня. От себя хочу вам сказать что впредь подобные вещи будут проверятся гораздо быстрее. Ещё раз извиняюсь.
Закрыто

Приветствую. На моих доказательствах видно как моих ребят они убивают, и видно в логе айдишники, я так-же указал их в жалобе. С учетом того что вы бездействовали три дня, я предлагаю уйти вам в отставку, так как вы бездействуете, и не выполняете то что вам поручено выполнять.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Глубоко извиняемся за длительную проверку жалоб. На данный момент у нас очень большая нехватка кадров в админ-составе, поэтому такие ситуации решаются не так быстро. Мы стараемся исправить ситуацию.
Сброшу Вам компенсацию за эти две ситуации.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу