Рассмотрено Идеи и предложение I Lorenzo Moretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lorenzo Moretti
Ник администратора
Benjamin Cantrell
Дата
28.04.2021
Время
14:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/

Lorenzo_Moretti

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех жителей второго гранда!
Хотелось бы поговорить о правилах на нашем сервере
Речь пойдет про второй сервер
Думаю многие кто играют на втором гранде знает, что происходит каждый день на нашем любимом ричмане ( ну и ещё пару мест )
Там второе гетто, постоянный дм и ск
На данный момент игроки которые соблюдают правила или пытаются их соблюдать, очень сильно ограничены некоторыми пунктами правил

К примеру

DM - убийство без причины
Есть недочёт в данном правиле
Оскорбление не является IC причиной для убийства
Один вопрос! Почему?
Почему человек который кроет меня или мою семью извиняюсь за выражение хуями
Я не могу его затулить? Представим данную ситуацию к примеру вашего младшего брата или сестру оскорбил какой то кент, вы не пойдёте от***ть его за это? Так и в игре должно быть. Высрал что то - откис
Такое часто происходит на бизварах, начинается конфликт, почему семьи не могут взять друг друга переложить ? Нужно конечно указать что за 5 минут до начала Бизвара правило не действует
Так же тот же ричман когда там разборки

Так же правило
SK - убийство на доме(больничке(рофл))
Ранее было правило «если была стрельба с территории дома то есть 5 мин на ск» после его убрали
Сейчас наблюдаем картину как на 01 гранде это правило вернули, так скажите чем мы хуже? Почему нельзя добавить данное правило на второй гранд
Потому что на данный момент происходит такая картина
Семья забегает на свой дом и оттуда начинает хуярить, а в ответ ты нечего не можешь сделать, потому что правило ск запрещает
Открываешь ответный огонь, откидывают за ск

Вы сделаете свободу игрокам и облегчите работу админов, когда наступает вечер, происходит судная ночь, везде идут перестрелки
Админы физически не успевают во всем разобраться и виновных откинуть

Вы могли бы добавить эти изменение в голосование, пускай люди решат нужны ли эти изменение.

Amir Shishani

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех жителей второго гранда!
Хотелось бы поговорить о правилах на нашем сервере
Речь пойдет про второй сервер
Думаю многие кто играют на втором гранде знает, что происходит каждый день на нашем любимом ричмане ( ну и ещё пару мест )
Там второе гетто, постоянный дм и ск
На данный момент игроки которые соблюдают правила или пытаются их соблюдать, очень сильно ограничены некоторыми пунктами правил

К примеру

DM - убийство без причины
Есть недочёт в данном правиле
Оскорбление не является IC причиной для убийства
Один вопрос! Почему?
Почему человек который кроет меня или мою семью извиняюсь за выражение хуями
Я не могу его затулить? Представим данную ситуацию к примеру вашего младшего брата или сестру оскорбил какой то кент, вы не пойдёте от***ть его за это? Так и в игре должно быть. Высрал что то - откис
Такое часто происходит на бизварах, начинается конфликт, почему семьи не могут взять друг друга переложить ? Нужно конечно указать что за 5 минут до начала Бизвара правило не действует
Так же тот же ричман когда там разборки

Так же правило
SK - убийство на доме(больничке(рофл))
Ранее было правило «если была стрельба с территории дома то есть 5 мин на ск» после его убрали
Сейчас наблюдаем картину как на 01 гранде это правило вернули, так скажите чем мы хуже? Почему нельзя добавить данное правило на второй гранд
Потому что на данный момент происходит такая картина
Семья забегает на свой дом и оттуда начинает хуярить, а в ответ ты нечего не можешь сделать, потому что правило ск запрещает
Открываешь ответный огонь, откидывают за ск

Вы сделаете свободу игрокам и облегчите работу админов, когда наступает вечер, происходит судная ночь, везде идут перестрелки
Админы физически не успевают во всем разобраться и виновных откинуть

Вы могли бы добавить эти изменение в голосование, пускай люди решат нужны ли эти изменение.
По поводу SK согласен, а вот по поводу DM противоречишь сам себе, называешь ричман вторым гетто, но если ведут оскорбления IC причиной для убийства то весь штат станет гетто, каждый что то высирает и если каждого тулить то это будет 24/7 судная ночь в штате. Но можно конечно вести за особо грубые оскорбления, но все ровно думаю Администрация не пойдёт на это.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Я занёс Ваши предложения к себе в документ, мы обязательно их рассмотрим и возможно опираясь на них поменяем пункты. Спасибо за то, что всячески стараетесь помочь (:

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу