Одобрено Бездействие и фарм репортов | Killian Mbappe,Vela Vendetta, Senya Cantrell, Emi Mbappe, Alexey Toretto, Jon Kenshi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Paulo Fenturo
Ник администратора
Vela Vendetta Senya Cantrell Emi Mbappe Alexey Toretto Jon Kenshi
Дата
27.04.2021
Время
15:22
Доказательства
https://imgur.com/a/Lm9hZRI

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Первый репорт по самолётам. "Вопрос: зачем прозрачные самолёты если они имеют колизию".
Ответ от хэлпера Jon Kenshi: Решение старешей администрации.
Как это относится к репорту - понять не могу, честно. Я данным репортом хотел узнать, что даёт эта прозрачность.

Второй репорт про ограбление инкас. "Угнали машину инкассации"
Ответ от хэлпера Vela Vendetta: Могут это делать будьте осторожны
Репорт для администрации, в котором ситуация по правилам сервера. Тут нет вопроса по игровому моду, на который должен отвечать хэлпер.
"Он на банке её угнал"
Ответ от админа Senya Cantrell: Добрый вечер, заливайте жалобу на форум, мы не видели начала ситуации
Ответ админа, который даже не тепнулся на меня (прошу проверить это по логам). У меня был айди того, кто угнал, и откат с угоном. На момент ответа админа мою машину еще не сдали в доки и была возможность наказать игрока в момент нарушения, а также вернуть мне машину инкассации.

Третий репорт про ограбление инкас. Дубль два. "38556 угнал на банке инкас" 19:24 написан. 19:27 ответа всё еще нет, пишу повторный репорт "Админы"
На что мне прилетает ответ от хэлпера Alexey Toretto : "Напишите вопрос в репорт". Дайте медаль этому фармеру.
На что я ответил "Рофлишь?"
И вмешивается еще один хэлпер Emi Mbappe : "Уточните вопрос и мы поможем вам"
На что я уже срываюсь и пишу репорт "Сука колёсиком пролистни наверх и найди мой вопрос" . "Сука" не обращение к хэлперу, а выражение эмоций. Готов понести наказание за мат в репорт.
Ответ от того же хэлпера Emi Mbappe: "Не оффтопьте. иначе будете наказаны"
На протяжении всех этих переговоров мою инкасску сдаёт чел (38556)

Прошу вернуть 4000$ угон машины+4000$ угон машины+1500$x3 за сорванный рейс в 17:50 (нас было 3 на машине )+2999$ за каршеринг к которому пришлось бежать от банка пешком, чтоб заново устроиться на работу инкассации +1500$x3 за сорванный рейс в 19:24 (нас было 3 на машине imgur.com ) =19999$ в общей сложности.
Так же наказать всех администраторов и хэлперов, которые игнорировали проблему и фармили репорты.

Killian Mbappe пишет через /ans "Правил нет о угоне пока что". Прошу заметить 5 лвл админа. Старший админ.

После чего я уточнил в личные сообщения дискорда у данного админа по поводу этого на что получил ответ "Я взял не тот репорт, там вопрос был про ограбление домов получилось что ответил тебе". А что у нас угоняют на ограблениях домов?

Последнее редактирование:

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Я вам дал уже ответ что ошибочно взял ваш репорт.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Жалоба на проверке, ожидайте.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Глубоко извиняюсь за длительное рассмотрение жалобы.

"Вопрос: зачем прозрачные самолёты если они имеют колизию".
Ответ от хэлпера Jon Kenshi: Решение старешей администрации.
Как это относится к репорту - понять не могу, честно. Я данным репортом хотел узнать, что даёт эта прозрачность.
Не совсем понимаю для чего администратор дал такой ответ, проведу беседу с ним на счёт этого. Извиняемся за некорректный ответ.
"Угнали машину инкассации"
Ответ от хэлпера Vela Vendetta: Могут это делать будьте осторожны
Репорт для администрации, в котором ситуация по правилам сервера. Тут нет вопроса по игровому моду, на который должен отвечать хэлпер.
"Он на банке её угнал"
В данном случае хелпер получит выговор за взятие админского репорта и ответа, который совсем не решил Вашу проблему.

Ответ от админа Senya Cantrell: Добрый вечер, заливайте жалобу на форум, мы не видели начала ситуации
Ответ админа, который даже не тепнулся на меня (прошу проверить это по логам). У меня был айди того, кто угнал, и откат с угоном. На момент ответа админа мою машину еще не сдали в доки и была возможность наказать игрока в момент нарушения, а также вернуть мне машину инкассации.
За неполноценные ответы на репорт и нежелание разбираться в ситуации администратор получит выговор.

"38556 угнал на банке инкас" 19:24 написан. 19:27 ответа всё еще нет, пишу повторный репорт "Админы"
На что мне прилетает ответ от хэлпера Alexey Toretto : "Напишите вопрос в репорт". Дайте медаль этому фармеру.
На что я ответил "Рофлишь?"
На данный момент человек переведен с помощника администратора на пост игрового администратора, с ним будет проведена поучительная беседа на счёт таких ответов в репорт.

И вмешивается еще один хэлпер Emi Mbappe : "Уточните вопрос и мы поможем вам"
На что я уже срываюсь и пишу репорт "Сука колёсиком пролистни наверх и найди мой вопрос" . "Сука" не обращение к хэлперу, а выражение эмоций. Готов понести наказание за мат в репорт.
Ответ от того же хэлпера Emi Mbappe: "Не оффтопьте. иначе будете наказаны"
На протяжении всех этих переговоров мою инкасску сдаёт чел (38556)
Данный помощник администрации больше не находиться на этой должности, извиняемся за некорректные ответы с его стороны.

Прошу вернуть 4000$ угон машины+4000$ угон машины+1500$x3 за сорванный рейс в 17:50 (нас было 3 на машине)+2999$ за каршеринг к которому пришлось бежать от банка пешком, чтоб заново устроиться на работу инкассации,
+1500$x3 за сорванный рейс в 19:24 (нас было 3 на машине imgur.com ) =19999$ в общей сложности.
Так же наказать всех администраторов и хэлперов, которые игнорировали проблему и фармили репорты.
Все расходы, которые Вы понесли в этих ситуациях я компенсирую, свяжитесь со мной в личных сообщениях.
Извиняемся за доставленные неудобства и желаем приятной игры на нашем сервере (:

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу