Отклонено Ban за Cheats| Bulat Erol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
James Conway
Ник администратора
Bulat Erol
Дата
26.04.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/ME9DpMP

AlejandroDollariez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, многоуважаемая Администрация Grand RP! Мой аккаунт был заблокирован на 60 дней за читы 26 апреля Администратором Bulat Erol. Я хотел бы попросить Вас проявить ко мне снисхождение и, если Вы посчитаете это возможным, снизить срок бана. Прошу учесть то, что мною был нанесен малозначительный ущерб серверу, фактически я никак не мешал игрокам сервера, летал со SpeedHack'ом на самолете, чтобы быстрее завершать рейсы и скорее получить доступ к 3-му уровню работы, что изначально и было моим мотивом. Моему аккаунту больше 7 месяцев, за это время я практически не привлекался к ответственности за нарушения правил сервера, кроме 26 апреля, не вступал в конфликты, с уважением относился и продолжаю уважать Администрацию проекта. Поймите меня, человек, который систематически ДМ'ит, ДБ'шит, нарушает РП правила и совершает прочие подобные нарушения, за которые бан не предполагается, наносит намного больший ущерб серверу, чем человек вроде меня. Я совершил ошибку, использовав читы для ускорения своего самолета, однако я никогда не использовал AimBot, GodMode, читы, которые действительно портят игру всем, отбивая желание играть на сервере. Я люблю Grand RP и хочу и дальше играть тут, прошу Вас понять меня и простить, эту ошибку я больше не совершу.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Снизил срок наказания на 30 дней. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу