Одобрено Жалоба на Roberto_Moretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mello Fakehammer
Ник администратора
Roberto_Moretti
Дата
24.04.2021
Время
17:42
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/265579/

Qwizzyxgod

Пользователь
Пользователь
В данной жалобе хочу пожаловаться, на то как рассматривает жалобы админ Roberto. В жалобе (Одобрено - ДМ в интерьере | Daniel Casual | 55366 ) он невнимательно смотрел откат, и не обратил внимание что 0:00 - 0:01 игрок уже держал оружие (напарник малого) и поэтому я (человек в красном) начал по нему стрелять. И фулл откат он запросил с нас 2, и не один не отправил, ПОТОМУ ЧТО (Я не видел) а тот чел не записывал. И админ не мог без ИНФОРМАЦИИ выдать наказание. И если судить по причине по которой он меня посадил, он должен был посадить всех трёх. Я считаю что админ не умеет рассматривать жалобы правильно. Потому что в той ситуации те люди меня байтили, и не предоставили ФУЛЛ откат, малой (автор той жалобы) не скинул фулл откат, потому что 1) Они меня байтили 2) Он умер (от меня, потому что он за мной гнался а я его убил потому что он таранил) и по НРП инфе его друг приехал к нему и поднял его (на записи было бы слышно дис разговор). 3) Там бы было видно что его друг бежал с оружием до момента когда я начал стрелять, а начал я стрелять потому что он держал оружие и я посчитал это угрозой (то что он будет щас шотать). Прошу компенсацию за потраченное мной время в деморгане (2 часа). И прошу админа научить РАССМАТРИВАТЬ полностью видео, и в подробностях.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. выплачу Вам компенсацию за потраченное время, извиняемся за доставленные неудобства. С администратором побеседую на счёт рассмотрения жалоб в целом чтобы впредь не было таких ситуаций.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу