Отклонено Жалоба на Roberto_Moretti (Очень слепо рассматривает жалобы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mello Fakehammer
Ник администратора
Roberto_Moretti
Дата
24.04.2021
Время
17:42
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/265579/

Qwizzyxgod

Пользователь
Пользователь
Рассказываю. В данной жалобе (Сыллке) я являюсь челом в красном. Рассказываю как всё было. Мы тулились в гетто, я съебался, они поехали замной, я разъебал малого (который тулил меня на откате в жалобе) приехал по НРП его друг и поднял его, после этого они начала за мной бегать я убегал. Потом я увидел в магазине что челик достал оружие (Вот этот дядька орущий в микро) и я достал оружие посчитав это угрозой и начал стрелять, так или иначе виноват челик который орал в микро на молого. И когда запросили с меня откат Я КАК БУДТО ФОРУМ ЧЕКАЮ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО эти челы зальют. Кароче суть в том что админ НЕ УМЕЕТ чекать откаты, там было видно на 0:00 - 0:01 что у чела в руках ган, и он отрезал момент и не скинул ФУЛЛ откат, а админ без ФУЛЛ отката выдал наказание хотя не имел право выдавать наказание без фулл ситуации. Я считаю что админа нужно перепроверить на знание, и правильные умения выдачи наказание/рассмотрение. Суть вся в том что те челы байтили меня а я от них бегал, и когда админ запрсил откат с чела второго и меня (я даже не знал что на меня залили жб) всеравно выдал наказание хотя второй челик откат так и не скинул. Я прошу компенсацию 55366 (это я) за потраченное время в деморгане (2 часа) компенсацию моего времени которое я там проебал.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В рассмотрении отказано.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу