Рассмотрено СК Abudadu Morelo 26988 9230 43299 36242

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Abudadu_Morelo
ID нарушителя
26988 9230 43299 36242
Дата нарушения
26.04.2021
Время нарушения
02 30
Доказательства
https://youtu.be/R-53_GgUHDI https://youtu.be/YgY6ucxOxLM https://youtu.be/fisgUEjW_oQ

Abudadu

Пользователь
Пользователь
Сидели на хате пару часов заходит тип в ограду говорит примите в семью пошлите отойдём к дороге отходим нас начинают ДМить СКшить 2 типа из кристалов (вроде) и 2 типа с кз после когда наши их убили к нам залетела целая арава казахов и опять давай СКшить и ДМить хотя своим сказали что это типо мы первые напали и тд . Хотя их 2 типа на нас нападали с кристалами .После они в рыл 15 лезут к нам вместе с САХП 1 человек из их семьи в САХП и 3 дружка = краймы + сахп . кз нас убивают вместе с ними а потом САХПЫ садят . Залью видос где человек из их семьи подтверждает что у них тип в САХП . Задача значит админам по логам посмотреть всех кто нас ДМили СКшили , мы из семьи брабус и с нами челябы были на территории кайфовали пока нас СКшить не начали. И наказать 4 САХПов которые по звоночку друзей прибежали нарушать защищая свой крайм + у них 44080 сам сказал что старший офицер в лспд

Последнее редактирование:

DrFrosty

Пользователь
Пользователь
я (ид 36242) никакого ск не видно и вообще не видно что я вам стрелял.
+ чтоб ты знал, там ктото код 0 бросил, я просто пришел помогать фиба, а некого не убивал.

Abudadu

Пользователь
Пользователь
слушай друг мой ,там живут кз они начали нас СКшить после ваш друг из сахп нажал кнопку и вы прилетели начали тулить и садить нас (он тоже в семье кз) и мне похрен что вы по кнопке тут сахп + казахи вместе вы не убивали друг друга и все тулили и орестили наших

Abudadu

Пользователь
Пользователь
то что у них 30% госки + 70% краймы это нарушение а там хоть армия целая по кнопке их приедет все нарушают кто пришёл им помогать

Abudadu

Пользователь
Пользователь
это уже своего друга из сахп винить будешь то что он вас по кнопочке вызывает , вы вместе нас туллили + садили алё ,Кз+ вы убивали а потом они убежали и вы с сахпа садить начали. На 3 видео видно что они сами говорят что у них госка сахп в семье и + мне ещё типы 2 говорили что тоже из полиции там

Abudadu

Пользователь
Пользователь
смысл ты говоришь что ты не виноват ЕСЛИ по логам даже ты не стрелял ,на видосе ты у нас на в ограде арестишь наших ,вопрос какого хера ты у нас делаешь?

DrFrosty

Пользователь
Пользователь
da бля я права арестовать не имею, приехал на код, я не знал что это вабще асабняк был, приехал помогать, и просто поставил наручники.

Abudadu

Пользователь
Пользователь
Твоё тело не должно было в этот момент там находиться, ты это понимаешь?

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Касательно ситуации, нужна полная видеозапись с момента начала всей ситуации, ибо того что вы предоставили недостаточно чтобы увидеть полную картину.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу