Одобрено Warn за БАЙТ НА СК | Sophie Cantrell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel_Yellow
Ник администратора
Sophie Cantrell
Дата
25.04.2021
Время
01:00
Доказательства
https://imgur.com/i9Fk03K

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, меня откинули когда я приехал на машине с ЖК за байт на СК ХОТЬ Я БЫЛ в МАШИНЕ и потом на семейном доме стоял, собирался на бизвар

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Добрый день, я предоставлю откат старшей администрации за что Вы были наказаны. Ранее Вы убили человека на своем доме, точнее, возле него, когда он просто стоял. Потом у меня вылетел интернет, из-за этого Вы были наказаны позже.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
У нас на доме постоянно ктото стоял, приходили и мы их прогоняли, как я понял что из-за бага сервера меня не было слышно когда я ему говорил уйти, и то что вы меня откинули через большое количество времени я даже не смог откатить к слышно мой голос как я говорю уйти с территории дома

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
Если вы там были и наблюдали, то могли увидеть что я не стрелял с зоны дома по людям только по тем кто заходил в нее, и то стрелял как предупредил чтоб уходили, но так как часто багует голосовой чат на сервере меня не было слышно(

Daniell Martinez

Пользователь
Пользователь
Прошу обнистию в виде снятия предупреждения (просто я и так 2 дня назад предупреждение снял донатом) думаю такой ситуации больше не повторится так как я буду ввести откат

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Пообщавшись с администратором мы пришли к снятию Вашего варна. Приятной игры на нашем сервере.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу