Добрый день, я предоставлю откат старшей администрации за что Вы были наказаны. Ранее Вы убили человека на своем доме, точнее, возле него, когда он просто стоял. Потом у меня вылетел интернет, из-за этого Вы были наказаны позже. Ожидайте ответа старшей администрации.
У нас на доме постоянно ктото стоял, приходили и мы их прогоняли, как я понял что из-за бага сервера меня не было слышно когда я ему говорил уйти, и то что вы меня откинули через большое количество времени я даже не смог откатить к слышно мой голос как я говорю уйти с территории дома
Если вы там были и наблюдали, то могли увидеть что я не стрелял с зоны дома по людям только по тем кто заходил в нее, и то стрелял как предупредил чтоб уходили, но так как часто багует голосовой чат на сервере меня не было слышно(
Прошу обнистию в виде снятия предупреждения (просто я и так 2 дня назад предупреждение снял донатом) думаю такой ситуации больше не повторится так как я буду ввести откат
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.