Отклонено изминение вердикта | Buddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gigia Baratheon
Ник администратора
Buddy West
Дата
21.04.2021
Время
21:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DqkjcW9Kmjk

Davita

Пользователь
Пользователь
в правилах ограбление банка есть такой пункт:
1.1 Запрещено нарушать правила сервера.
на видосе 00:58, сам администратор говорит, что нелзя грабит. я послушал его, но всё равно дали варн. либо не вмешеваитесь администратори, либо не знаю. игроки уже устали с этим )

в правилах серверо, а именно в правилах ограблений написано, что 1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из любых интерьеров. там нелзя арестават, ввести рп процесс, или грабит. а администратор буди вест, из воздуха создал новое правило, что там можно грабит.
у меня есть вапрось такой, на этом серваке хоть раз в жизни будут компетентние администратори? или будует в правилах все расписано до конца?| DEMORGAN - до 120 минут. +

Последнее редактирование:

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Администратор ошибся, когда Вам сказал "Тут нельзя грабить". На самом деле при ограблении банка, можно грабить, так как это мероприятие IC процесса, цитирую:
Мероприятие "Ограбление банка" - системное мероприятие, которое является IC процессом
Также цитирую, почему можно там грабить:
1.2 ОП ограблений/похищений. Уточнение: Если в этой зоне проходит IC мероприятие между гос. структурами и бандами, то там грабить/похищать можно.
Проявлю к Вам снисходительность, касаемо в этой неразборчивой ситуации и заменю Вам наказание на 300 минут КПЗ и запомните незнание правил не освобождает вас от ответственности. Приятной игры.

Ожидайте ответа от ст.Администрации

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Полностью солидарен с ответом администратора. К тому же, наказание было смягчено.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу