Отклонено Посадил за ДМ | Boddy West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Copperfild White
Ник администратора
Boddy West
Дата
21.04.2021
Время
21:55
Доказательства
https://imgur.com/a/m7vUdZC

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Уважаемый старший администратор, прошу вас, из администратора взять новый экзамен, Я так понимаю он не знает что такое РП, суть в том что, Во время РП процесса мы хотели украсть человеку, он начал ПГ-шнуть, мы стреляли его, он потерял сознание, один нам незнакомый человек, достал ствол, и стрелял моего друга, нам там около 10 человек, а тот которого стрелял был один, и мы как бы ответ начали стрелять ему, человек стреляет нашего друга, это и в реале тоже так бы сделали,,, администратор мне посадили из-за того что, я ДМ стрелял, объясните мне пожалуйста где там ДМ был?

DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Я администратору вызвал чтобы объяснить мне, чтобы понимали друг другу, и как бы он был очень занята, поэтому попрошу администратора, чтобы обязательно мне дал компенсацию потому что я тоже был очень занята на этом частей которого я сидел

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Доказательства на Вашем же видео. На будущее, нарушением на нарушение запрещено отвечать.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Администратор дал ответ выше и я полностью согласен с ним.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу