Уважаемый старший администратор, прошу вас, из администратора взять новый экзамен, Я так понимаю он не знает что такое РП, суть в том что, Во время РП процесса мы хотели украсть человеку, он начал ПГ-шнуть, мы стреляли его, он потерял сознание, один нам незнакомый человек, достал ствол, и стрелял моего друга, нам там около 10 человек, а тот которого стрелял был один, и мы как бы ответ начали стрелять ему, человек стреляет нашего друга, это и в реале тоже так бы сделали,,, администратор мне посадили из-за того что, я ДМ стрелял, объясните мне пожалуйста где там ДМ был?
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Я администратору вызвал чтобы объяснить мне, чтобы понимали друг другу, и как бы он был очень занята, поэтому попрошу администратора, чтобы обязательно мне дал компенсацию потому что я тоже был очень занята на этом частей которого я сидел
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Я администратору вызвал чтобы объяснить мне, чтобы понимали друг другу, и как бы он был очень занята, поэтому попрошу администратора, чтобы обязательно мне дал компенсацию потому что я тоже был очень занята на этом частей которого я сидел