Отклонено переправерит вердикт | James hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Naomi Divergent
Ник администратора
James hard
Дата
21.04.2021
Время
21:40
Доказательства
https://imgur.com/a/xnsGZ3O

Davita

Пользователь
Пользователь

сказал что, иму предаставили откат, где выдно как челик стреляет оружие, когда челик приехал из мп оставленые компоненти где он потерял своё оружие.
хочу чтоб админ представил откат где выдно как он стреляет ( без оружие).
+ хочу компенсяцию. и чтоб админи не деиствавали как слепйе без док.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Поступила жалоба в репорт, на DM и SK. Я прилетел, но игроков буквально только убили, но я не успел увидеть нарушителей, поскольку там было достаточно народу. Пострадавшие игроки сказали что у них имеется откат с момента начала ситуации, и они предоставили мне его в канале "Получение помощи" в официальном дискорде сервера. Посмотрев откат, я проверил логи убийств и нашёл тех кто нарушил, соответственно наказав после согласно Общим правилам. Доказательства предоставлю Кураторам сервера. Ожидайте

Davita

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Поступила жалоба в репорт, на DM и SK. Я прилетел, но игроков буквально только убили, но я не успел увидеть нарушителей, поскольку там было достаточно народу. Пострадавшие игроки сказали что у них имеется откат с момента начала ситуации, и они предоставили мне его в канале "Получение помощи" в официальном дискорде сервера. Посмотрев откат, я проверил логи убийств и нашёл тех кто нарушил, соответственно наказав после согласно Общим правилам. Доказательства предоставлю Кураторам сервера. Ожидайте
у него даже оружие не било...

Davita

Пользователь
Пользователь
прашло 2 дня.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Администратор предоставил доказательства, наказание выдано верно.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу