Ушел я немножко в афк по делам. точнее когда я вернулся к компу я вижу что на екране у меня варн, потом делаю откат и вижу ситуацию. Это разве не понятно что я афк на обочине встал чтоб не мешать, админ не мог проверить ли я стою афк а сразу за ПГ откинул это по вашему нормально просто без проверок без чего откинул и всё. Еще на откате слышно я был у компа но я показывал друзям откат как ети самые меня убили в ЗЗ. И игру я не видел что там происходит и даже не слишал что происходит, видно же что я не двигаюсь.
Убран пункт.
1.18 Ограбление/похищение является РП-ситуацией, находясь в которой, запрещено отказываться от исполнения требований участников криминальных организаций. Уточнение: Запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ), выходить в AFK или уходить в красную зону. | WARN
Я стоял афк уже до ограбления
Убран пункт.
1.18 Ограбление/похищение является РП-ситуацией, находясь в которой, запрещено отказываться от исполнения требований участников криминальных организаций. Уточнение: Запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ), выходить в AFK или уходить в красную зону. | WARN
Я стоял афк уже до ограбления
Последнее редактирование: