Отклонено 6.4 ОП уход от рп | Daria_Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Muro_Benzo
Ник администратора
Daria_Hard
Дата
18.04.2021
Время
23:12
Доказательства
http://yapx.ru/v/L8U4R

Muro Benzo

Добряк
Пользователь
забанили за уход от рп я так понял.
дело в том,что я от рп не уходил,меня убили и я отошёл,подхожу мне че то кричат в игре повторно поднимаю,я принимаю и тип не успел поднять я появляюсь в больке.а админу нет бы тпхнуть к игрокам к месту рп,откидывает на 7 дней. понимаю может не опытный.. я не против был отыграть рп у меня не было ниче такого чтобы я чем то дорожил. Можете проверить всё по логам.
на секунду подмечу что по регламенту
upd 11.04.2021
Был изменен пункт:
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомились с жалобой на своё имя и могу вынести следующий вердикт
Прилетев на репорт я увидела, что вы несколько раз не принимали ПМП и тем самым дотянули момент, чтобы оказаться в больнице.
Вы правильно отметили пункт 6.4 ОП

(Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи), После чего я наказала вас, а то есть, выдала соответсвующее наказание -Warn
А то,что у вас заблокировался аккаунт, скорее всего у вас было 3 Варна.( 3 Варна=бан)

Откат предоставлю старшей администрации.

Считаю, что наказание выдано верно
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Muro Benzo

Добряк
Пользователь
я не отказывался я же написал я не видел,подошёл,он говорил повторно поднимаю и принял когда было 10 секунд

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Будете в следующий раз знать ,что когда отходите от РП ситуации, нужно предупреждать игроков который ходят играть с вами РП
То, что вы отходили и когда пришли не успели принять ПМП, это не моя вина и не игроков которые с вами играли РП.
Следовательно, это отказ от помощи и уход от РП

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Когда Вы отошли от компьютера, то должны были понимать, что несете полную ответственность, за своего игрового персонажа. Администратор вынес верный вердикт. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу