Отклонено Некомпетентность| Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Trofim Solntsev
Ник администратора
Art Faber
Дата
20.04.2021
Время
19:36
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/720234740078215242/833381403939962931/unknown.png

Alex Greyps l 34415

Пользователь
Пользователь
и так начнём. было э то как к нам прихали на дом люди в белой одежде и достали оружия но мы среогировали быстрее поэтому они упали мы начили не однакратно поднимать людей не грабить а застовлять извенятся потом позвали админов на то что люди пгешали потом прилител бади вест который не увидел как люди \q делали пгешали но да ладно но когда мы поднимаеим человека и я говорю своему босу что пойду поем свинину и меня откидывают за рожиг национальноц розни как я вобще мог знать что это мусульмани и какая это семья прошу выделить мне компинсацию в размере доната потому что и за него я не смогу его получить и за моральный ущербв размере 500 000$ и так как после бан у меня пропадает всё оружие из инвенторя то поошу мне компенсировать мою крашаную smg к ней 300 пт и револьвер с 35 пт на него. и ещё гранд кои стлько сколько я буду в бане

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Здравствуйте.

Вы прекрасно слышали, что игрок кавказской национальности. Все прекрасно знают, что зачастую игроки данной национальности являются мусульманами, что мы обязаны уважать, это естественное правило человеческого общежития.

Вы же не с того не с сего сказали оскорбительную фразу про свинину. Неужели просто так вы её проговорили? А тот факт, что вы не знали, из какой он семьи, это совершенно не означает, что можете позволять себе столь хамское поведение в отношении игроков. Хотите сказать, что вы сказали эту фразу просто так? Уверен на 100%, что вы рассчитывали на то, что он проповедует ислам, желая оскорбить его этим, в противном случае, ни один здравомыслящий человек не позволит себе такое хамство.

На основе этого, я лично не вижу никаких оснований выдавать какую-либо компенсацию, однако, в любом случае, дождёмся ответа старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, согласен с мнением администратора, что Ваши слова можно расценивать как розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации. Наказание остается в силе. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу