Рассмотрено NRP | ID 29656

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Morgan Trump
ID нарушителя
29656
Дата нарушения
18.04.2021
Время нарушения
00:10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=vYQ049TtwCo&t=1s&ab_channel=oldjkee

trader444

Пользователь
Пользователь
18.04.2021 в 00:10( дата и время видны на откате ). Игрок, сотрудник lSPD id 29656 по NRP выдал Повторное наказание, за нарушение, за которое он меня ранее отпустил, что противоречит здравому смыслу и очевидно нарушает правила Сервера, штата и т.д. Так же выlал розыcк 4 звезды, далее по NRP со слов ( приказа ) Адвоката, так же во время передачи и просмотра удостоверения Адвоката, игрок id 29656 произвел NRP обыск во время просмотра удостоверения и т.д. все на видео очевидно. В итоге игрок LSPD id 29656 выдал наказание 70 мин Деморгана (ТЮРЬМЫ) ( с прем. аккаунтом ) + сначала 10к штрафа, а потом 15к штрафа, по надуманным статьям, со слов "адвоката", который находился с ним в сговоре, как и прокурор. Адвокат так же по NRP надумал статьи за "Маску в общественном месте", хотя я находился в своем автомобиле и не покидал его и т.д. ( на видео все видно и слышно ).

Видео фиксация самого нарушения LSPD. ( ОТКАТ ) ссылка на YouTube:

Хронология всех событий, в соответствии с временными промежутками, как оно было ( откаты от и до ):
Прошу выдать наказание данному игроку за NRP процесс и nrp преследование ( снайпинг ).
Прошу начислить мне компенсацию, в связи с неправомерными действиями сотрудника lSPD.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Приветствую.
Ответ дан в этой жалобе.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу