Одобрено Рассмотрение жалобы | Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mirai Fenturo
Ник администратора
Art Faber
Дата
14.04.2021
Время
10:07
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/264304/ https://imgur.com/4qEVnMZ

Mirai Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, администратор Art Faber в моей жалобе Рассмотрено - DM в GZ | Mirai Fenturo | 15635 дал следующий ответ:

Цитата: "Очень умно, прилетели намеренно на вертолёте, оскорбили сотрудника полиции, спровоцировали его на задержание, после чего начали улетать на вертолёте."

Прилетели намерено. Как я написал в жалобе "Остановился на SAHP, т.к. устал от перелёта. Увидел людей, подумал что там знакомый "Невский", их много в штате"". Намеренно для байта кого-либо я туда не прилетал.
Оскорбил сотрудника полиции чем спровоцировал его на задержание.
Данного сотрудника я никак не оскорблял и не провоцировал на задержания. Возможно оскорбил игрока которого называл по имени или фамилии или кличке, но никак не сотрудника. Улетать начал после завершения диалога и прощальной речи. Требований о остановке от сотрудника не было.
Хорошее высказывание от админа.

"Очень умно".

Цитата: "Согласно исключению из пункта 1.7 GZ, сотрудники гос. структур имеют право открывать огонь в GZ в том случае, если этого требует РП процесс, вы же скрывались с него, в связи с чем, все элементы соблюдены."

Имеют право открывать огонь если этого требует РП процесс.
Сотрудник SAHP имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

для защиты другого лица, либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; (такого на моём видеодоказательстве нет)
для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении департамента; (такого на моём видеодоказательстве нет)
для освобождения заложников; (такого на моём видеодоказательстве нет)
для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; (такого на моём видеодоказательстве нет)
для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; (такого на моём видеодоказательстве нет)
для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления. (такого на моём видеодоказательстве нет)
для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника SAHP об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения. (не было выдвинуто требование от сотрудника SAHP об остановке, угрозы жизни и здоровью граждан тоже не было)

Так требовалось ли применение оружия сотрудником в данной ситуации? Было ли оно применено согласно правилам сервера, а именно исключение пункта 1.7 GZ.

Вы же скрывались с него. С чего я скрывался? Не совсем понял данную формулировку

Цитата: "Резюмирую: Вы сами получаете наказание за провокацию на ДМ в ЗЗ на 120 минут. Закрыто."

Провокацией в ЗЗ на ДМ админ посчитал оскорбления. У нас разрешен ДМ за оскорбления кого либо? Прошу тогда внести в правило 1.8 GZ что считается провокацией (примеры или уточнения). Пока это правило звучит расплывчато и у каждого своё мнение что считается провокацией. Так же почему администратор при вынесении вердикта по моему нарушению не сослался на правила сервера, а именно не цитировал пункт правил который я нарушил.

Почему данный администратор, позволяет себе общение с обычными игроками, в подобной манере? Ведь если посмотреть на других, видно, что мы игроки, нас уважают, а здесь, человек общается, высказывая своё субъективное мнение, на данную проблему, хотя должен чётко и ровно руководствоваться правилами штата и писать по делу. Считаю, что данный администратор в пренебрежительной манере общался, хотя должен использовать деловой стиль.

1. Прошу наказать игрока за пункт правил 1.7 GZ.
  2. Выдать компенсацию за потраченное время в деморгане за 1.8 GZ. Т.к. не считаю оскорбления байтом на убийство в GZ.
  3. Провести беседу с администратором по поводу его ответов в жалобах игроков.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Извиняюсь за длительное рассмотрение жалобы.
Вердикт таков: Администратор получит выговор за такие ответы в жалобах, игрок будет наказан.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу