Начнём с того то что ты ебл@н приложил не полный откат где же откат как ты меня за дебешил а что ты не залил на своего кента ты конечно молодец красиво обрезаешь друг мой 2) на видео не достаточно доказательств то что я пегшил там видно только КАК ВЫ ОТКСИСЛИ вы 5 деб..лов легли от мой сладкой сайги а то что вы 5 в 1 не вывозите это вам на арену ребятки насчёт мг вот вам скрин Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) кста вас положил вот этот ШКАФ Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Начнём с того то что ты ебл@н приложил не полный откат где же откат как ты меня за дебешил а что ты не залил на своего кента ты конечно молодец красиво обрезаешь друг мой 2) на видео не достаточно доказательств то что я пегшил там видно только КАК ВЫ ОТКСИСЛИ вы 5 деб..лов легли от мой сладкой сайги а то что вы 5 в 1 не вывозите это вам на арену ребятки насчёт мг вот вам скрин Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) кста вас положил вот этот ШКАФ Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
начнём с того что ты ебл@н который откинул подкрепление Нонрп за это ты тоже получишь и во вторых кто тебя за ДБ шил чипух когда вы все берёте со склада вещи которые не хотите отдать при ограблений.и ты попуск говоришь нам что 5 в 1 когда вы блять как мухи на говно налетели ещё и с брониками.извиняюсь за мат
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.