Одобрено Уход от РП | Roberto Moretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Robert Carter
Ник администратора
Roberto Moretti
Дата
11.04.2021
Время
0:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=IwYjevdP8dU

Robert_Carter

Patrol Division
Пользователь
Обращение к администрации.

Добрый вечер, случилась такая проблема. Я ехал на инсургенте, на спец. задание, решил остановится. (Надо было отойти в туалет по ООС), когда вернулся, увидел что ко мне подъехало авто синего цвета, я сказал "Добрый вечер", ну и пошел нормальный диалог о "Зачем авто?" и т.д. У меня есть баг, когда рядом со мной пролетают машины с огромной скоростью, у меня крашается игра. Ну и вот, рядом проехала пожарная машина на скорости 102 км/ч (у меня радар заметил), и у меня вылетела игра. Просто, без ничего. Как будто открыли диспетчер задач и нажали "Завершить процесс". Я сразу испугался, потому что понимал что администрация может подумать что это уход от РП, так что сразу запустил фрапс (он ниже). Хотелось бы, конечно, чтобы поверили на слово, но вряд ли это будет. Когда у меня вылетело, я сразу доложил в Дискорд фракции, где был шеф нашего департамента. В данный момент нахожусь в деморгане с варном. Я бы хотел хотябы снять варн, или заменить на деморган, потому что я занимал руководящюю должность в LSPD. Готов на абсолютно любые проверки.

Заранее спасибо, надеюсь на вашу верность. С уважением, Роберт Картер. (ООС : Ян Рунданс)

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер.
Я пойду Вам навстречу сняв наказание.
Но при следующей подобной ситуации замены/снятия не ждите.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу