Отклонено Обращение | Kenny Battleray | Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Axel_Holmes
Дата
10.04.2021
Время
14:24
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/772188983617912882/830332389996888095/unknown.png

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Просьба перевыдать наказание на три дня, руководствуясь правилом Уточнение: Запрещено использовать баг текстур для прострела ( Баг правой руки ) | BAN - от 1 до 3 дней
(так как насколько я понял, что в нас не регало, а в них регало, это можно считать багоюз правой руки, когда человека не видно, а дамаг идет, точно такая-же история) Так-же большая просьба передать руководству серверов информацию про их машины, и дать оффициальный ответ по поводу стрельбы с машин, дабы игроки были уведомлены. От части с наказанием согласен, просьба перевыдать по минимуму, с условием того, что такого больше не повториться(при повторном можете заблокать навсегда). Спасибо за внимание, я думаю и разработчики, и вы войдете в это положение и исправите ситуацию с авто. Ну и снизите мне наказание, т.к. такое я впервые делал.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Об этой недоработке с моделью транспорта было известно уже давно, и неоднократно игроки получали наказания за это. С моей стороны наказание снижено или снято не будет.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ожидайте системного снятия наказания. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу