Игроки видимо не знают что так нельзя делать
ДБ 10713
Багаюзеры 111 , 4282 ,1434.
ДБ 10713
Багаюзеры 111 , 4282 ,1434.
Умник если ты не знал Акула и стрельба из неё это багаюз так как кроме лобового не чего не прострелить сравнимо с ламборгини терзоВ таких перестрелках главная цель это защита водителя ведь без него все умрут! И я подставлял под удар сидящих сзади чтобы если что выжили все, а по моделькам не я виноват, по этому отдыхайте. Нет такого правила которое руководствует и подразумевает собой "ПРАВИЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ НА АКУЛЕ". Она такой же транспорт как и остальные, а то что вы в 0 падаете это сугобо проблма вас и вашего навыка попадания, спасибо.
В таких перестрелках главная цель это защита водителя ведь без него все умрут! И я подставлял под удар сидящих сзади чтобы если что выжили все, а по моделькам не я виноват, по этому отдыхайте. Нет такого правила которое руководствует и подразумевает собой "ПРАВИЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ НА АКУЛЕ". Она такой же транспорт как и остальные, а то что вы в 0 падаете это сугобо проблма вас и вашего навыка попадания, спасибо.
Откуда я знаю о том на чем никогда не ездил, вы по кд свапаете тсв кьюшитесь, ваш титул постоянно рассыпается в ноль зачем что-то говорить об этом, я могу показать много откатов там где вы рассыпаетесь С:Умник если ты не знал Акула и стрельба из неё это багаюз так как кроме лобового не чего не прострелить сравнимо с ламборгини терзо
вы из машины только выйдите и сразу ложитесь а как из баганой машины стрелять вы самооценку подняли себе добившись этим новго достижения " Я слабый могу стрелять только из багоных текстур и багаюзить "
А ещё как вы сначала дебешите а потом выходите стрелять тобиш дб в свою сторону а потом пока чел в анимке подёма вы в него стреляете
И кто же теперь слабость наверно тот кто постоянно использует (Баги игры)
Бля жесть. Ну и фантазия у тебя))Откуда я знаю о том на чем никогда не ездил, вы по кд свапаете тсв кьюшитесь, ваш титул постоянно рассыпается в ноль зачем что-то говорить об этом, я могу показать много откатов там где вы рассыпаетесь С:
ты ктоФанаты еб.....ные)))))))