Джесус,думаю,уже настал момент.когда мы можем попросить провести беседу с лидером бладсов насчёт обучения состава правилам сервера.
Хотя нет,не так,правила то они прекрасно знают.. Повлияйте пожалуйста на состав бладс,чтобы они прекратили ТКшить своих же коллег.
Примеры:
Одобрено - 6.4 ОП | Dilan Foxy 6599 | 46158 Предмет жалобы в другом.но в начале видео есть попытка
(один из примеров,когда уже просто лень лить ЖБ)
Ожидает рассмотрения - Нарушение правил 24/7 | Kenny Battleray | SAHP and FIB - очень интересный откат со стороны нападающих,где они обсуждают кто кого,с чего добивает,и не только
Уверен что случаев намного больше,ведь даже вот тут Отклонено - TK | James_Hard обсуждали то что бладсы просят своих же ТКшить. Да и не только у меня были случаи ,когда уже просто лень лить жб за ТК
Хотя нет,не так,правила то они прекрасно знают.. Повлияйте пожалуйста на состав бладс,чтобы они прекратили ТКшить своих же коллег.
Примеры:
Одобрено - Нарушение поставок Bloods | Dilan Foxy|
Значит,началось всё ещё вчера,когда бладсы скаутили в зоне погрузки на вертушке (за ситуацией следил Jesus Wade) Но поставки закончились.. Продолжение сегодня : Скаутинг в зоне погрузки эта же вертушка через пару минут 3.2 Запрещено поджидать колонну в обозначенной красной зоне: клац 3.5...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на лидера Bloods | Aleksandr Nevskiy
Из 6-ых участников РП ситуации до конца в ней остался только один. Оно и не удивительно, когда 9-ка колит "Добейте своих хотя бы" (119) 12345 - YouTube У меня нет информации что все данные игроки состоят в Bloods. Но если состоят то можно плиз выговор лидеру, если же не состоят то просто...
forum.grand-rp.su
Ожидает рассмотрения - Нарушение правил 24/7 | Kenny Battleray | SAHP and FIB - очень интересный откат со стороны нападающих,где они обсуждают кто кого,с чего добивает,и не только
Уверен что случаев намного больше,ведь даже вот тут Отклонено - TK | James_Hard обсуждали то что бладсы просят своих же ТКшить. Да и не только у меня были случаи ,когда уже просто лень лить жб за ТК
Последнее редактирование: