На откате прекрасно видно стрельбу вне зоны в зону, а так-же просьба запросить откат с магазина, т.к. там их было больше 15, и они намеренно не входили в зону.
Уважаемый автор жалобы, на вашей видеозаписи виден сам факт стрельбы из за зоны в зону. Однако, сотрудникам госструктур разрешается стрелять из за зоны в зону(согласно исключению в пункте 2.6). Учитывая то что члены вашей организации кучкой находились прямо на краю зоны именно с той стороны с которой пушила часть госслужащих, то как минимум своим присутствием они не дали госкам зайти в зону. К сожалению, в правилах данного мероприятия не прописано наличие откатов у каждого сотрудника (как и в принципе запрос откатов для доказательства вины, запросить откат админы могут только в спорных ситуациях, когда вина одной из сторон доказана, но есть сомнения), поэтому к сожалению лично меня на данном магазине не было, и поиск откатов займет какое то время, если мне вообще удастся их найти.
Уважаемая администрация, которая запросила откат, прошу заметить что на предоставленных доказательствах виден только сам факт стрельбы из за зоны в зону (что не запрещено правилами), однако того кто первый открыл огонь не видно. Следовательно, по данному пункту доказательств нет.
Что касается количества человек, я сам не принял участие в мероприятии потому что нужное кол-во юнитов было уже набрано, поэтому врятли кол-во юнитов было превышено. Тем не менее достоверных доказательств по этому пункту так же нет.
Теперь что касается доказанных нарушений, по предоставленным материалам.
Таймкод 5:20 на миникарте четко видно как 4 члена организации в очередной раз выходят за территорию мероприятия, что является
массовым нарушением пункта 3.6 данного мероприятия.
P.S. Если данная видеозапись будет удалена, на мой взгляд это обман администрации. К счастью я ее сохранил.
Так как лидер данной организации уже получал письменный выговор за аналогичное нарушение
КЛИКАБЕЛЬНО прошу Куратора Крайм или Куратора Гос (не знаю кто в этом вопросе компетентнее) Выписать очередной письменный выговор лидеру Блудс.
Если я где то не прав по мнению кураторов, прошу связаться со мной в спецсвязи или в игре и аргументированно объяснить в чем и где моя ошибка.