Одобрено Жалоба на куратора James Hard | Aleksandr Nevskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksandr Nevskiy
Ник администратора
James Hard
Дата
09.04.2021
Время
1:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/263426/

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Бенжи, ты сам знаешь, что случилось с моим компом и что у меня нет никаких откатов по вчерашней ситуации. И ты сам говорил что рольку могут выдать только старшие кураторы.

Ситуация следующая, после многочисленных нападений на поставки, НГ просит нас собрать всех юнитов на сопровождение. Мы собираем всех юнитов и выдвигаемся на сопровождение поставок. Далее на зоне погрузки уже летает вертолет набитый членами Bloods не фракционного цвета (позже этот же вертолет был зафиксирован на том что он все же участвовал в нападении на поставки).

Далее, колонна выдвинулась в сторону города по зеленой ветке. Первые 2 машины уехали вперед, для того что бы в случаи чего предупредить о перекрытии. Так и происходит мы находим перекрытие, и уже все в курсе что дорога перекрыта. часть юнитов обходит перекрытие в спину, вторая часть едет дальше. НГшники, зная о том что при подобных перестрелках краймы сразу с ломами бегут к мулам, что бы их ограбить, останавливают мулы на въезде в тонель мы объезжаем тонель выходим в спину, ребятки не вывозят, потому что нас больше, позиция у нас лучше и даже не смотря на все нарушения с их стороны они проигрывают.

Дальше учитывая то что Лидак блудсов развязал форумную войну, пытаясь меня снять, мои ребята с тех пор льют все серьезные нарушения на блудс. так же и сейчас мы собрали все нарушения и залили на форум. В ответ они залили вот эту дичь, которая в доказательствах. Посмотрев эти 2 жалобы я написал комментарий о том что разворота колонны не было и прошу фулл откат. КЛИКАБЕЛЬНО
И сегодня я вижу что Жалобы одобрены без запросов фул откатов. Хотя если разбирать ситуацию, то разворота и движения в обратном направлении на доказательствах не видно, а КК это не масс нарушение от состава и там есть четкое наказание за это.

Главный вопрос, Почему старший куратор ГОС при рассмотрении ЖБ на госок от краймов не запрашивает откаты у ГОС, а руководствуется чисто нарезкой от краймов? А Старший куратор крайма 50 минут дэфает своих и только после 50-ти минутного диалога, когда у него уже не остается аргументов он выдает письменник лидеру. (за что ему респект)
Учитывая то что у лидера Bloods было 3.5 письменника и что бы его спасти его поставили на второй срок обнулив ему все выговоры. То есть тот же состав тот же лидер, а выговоров ноль.
А сейчас джеймс хард показывает что любая Обоснованная жалоба на лидера бладс может повернуться одобрением любой чуши, которую зальют на тебя в ответ. А учитывая что эти личности Абузят правила в свою сторону почти на каждом МП то слетит лидак очень быстро даже не смотря на обнуление. И сейчас Джеймс Хард пытается дать нам понять что этого делать не стоит.

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день. Администратор и вправду изначально некорректно рассмотрел жалобу, не посмотрев откаты с обеих сторон. Вчера вечером мы собрались со старшим куратором State и его заместителем и разобрали данную ситуацию по новой. В конечном итоге после всех разбирательств было принято решение аннулировать письменные выговоры у лидеров SAHP, NG, оставив письменный выговор только у лидера FIB. Далее выяснилось, что за КК на поставках не выдается письменный выговор и он также был аннулирован у лидера FIB.
С данным администратором будет проведена серьезная беседа по поводу того, как необходимо разбираться в данных ситуациях, учитывая доказательства с обеих сторон.
Спасибо большое за Ваше обращение, нам важно мнение каждого игрока. Желаю приятной игры на нашем сервере.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу