Одобрено Работа администратора | Miron Fenturo | James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miron Fenturo
Ник администратора
James Hard
Дата
08.04.2021
Время
22:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/263426/ https://youtu.be/yjtL4TMbgik

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Ситуация: Поставки.
07.04.2021 были поставки НГ, FIB, SAHP.
Во время поставок на нас напала банда "бладсов" во время поставок, бладсы проигрывая бой разгрузили 1 мул из 6.
При этом все бладсы были уничтожены, насколько я знаю они не имеют право разгружать наши мулы пока не перебьют все охрану.
Это UB и PG.
"Задача криминальных структур остановить колонну, предотвратить охрану и благополучно ограбить грузовики с боеприпасами."

После успешной зачистки, мы не досчитываемся одного мула, я зову администраторов в репорт, на мой репорт прилетает Nicky Jonesjrа
Я рассказываю ему всю ситуацию, вместе с ним мы летим на НГ и проверяем что там стоит разгруженный 6ой мул, он обещает передать информацию куратором и тут очевидное нарушение Бладсов, но он не в праве выдать наказание так как не был при всей ситуацией, мол это будет рассмотрено уполномоченными администраторами.

Откат: Полный откат с нашей стороны,
0:01 Колонна получает информацию о противнике и останавливается. До тоннеля.

0:38 Колонна получает информацию что противник в конце тунеля и начинает движение
0:58 Колонна мулов заезжает в тунель
1:15 САХП и ФИБ объезжает по встречке в тыл.
5:57 Колонна выезжает из тунеля, рекомендую выключить звук в видео, а так же посчитать кол-во мулов которое выехало.
9:59 Пишу администрации о том что пропал 6 мул с просьбой найти.
14:05 Находим мул у нас за ДВ разгруженный.

Ситуация: Работа администратора по жалобе.

Проходит 1 день, прилетает информация лидеру НГ, о том что у неё письменник за 2.6.1.
Администратор: James Hard, рассмотрел жалобу в одностороннем порядке, не запросив полный откат со стороны бладсов, а так же с нашей стороны.
Никаких разговор с лидером НГ не было проведено, нас просто поставили перед фактом письменника.
Открываем жалобу и видим, что в данной жалобе нарушен видеоряд, присутствует элементы нарезки,
на видеооткате не видно колонну мулов, видно только машины разведки.
Напомню, данный администратор был старшим куратором крайм, очень похоже на блат.
Не верю что человек получивший такую большую должность может делать такие ошибки.

Ситуация: Не желание работать и игнор.
1.Тайминг 22:35.

В течении одной минуты, после публикации выговора лидеру, нашим лидером был дан ответ, что она самолично находилась на поставках, так же что есть откаты с нашей стороны где видно что мы не нарушали, а так же видны нарушения с краймов, на что был дан ответ:
"Откат прожали ФИБ, а в тоннеле все развернулись"
"А я лично смотрел откат с поставки"
2. Тайминг 22:40.
Я пишу администратору в ЛС в дискорде, игнор.
Спустя минут 15~ Я пишу в спецсвязи НГ в кураторской с тегом @JamesHard.
Спустя ещё время Я повторяю запрос на связь с ним в репорт в игре.
Спустя 42 минуты ожидания, мне отвечает другой администратор в игре, что JamesHard занят с МЕДИА и отпишет мне в ЛС как освободиться, но к сожалению я был проигнорирован везде данным администратором. Спустя 1 час и 10 минут ожидания мне ответили что он уже оффлайн.

Итоги:
1.
Администрация не разобралась в конфликте, хотя обещала.
2. Некорректное рассмотрение жалобы Администратором James Hard, просьба пересмотреть жалобу.
3. Администратор игнорировал меня 70+ минут, ответа так и не дождался. с 22:40 по 01:31.
По статусу в дискорде, а так же по ответу администраторов в репорте, я убедился в том что данный администратор был на работе, он мог подлететь, написать, сказать, что можем разобраться завтра или в любое другое время. Я был проигнорирован во всех источниках.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Что касается игнора, тут полностью солидарен, он может сутки не отвечать на твой вопрос/просьбу. Когда были на фибах, и его нам поставили, как куратора FIB, помощи никакой не было, ту же самую тренировку провести, у него не хватало времени ответить мне не вопрос/помощь. Зато, как я отлетел Warnом, он в первые же 2 минуты залетел, сказав, ну за 9 FIB я должен письмо выдать. Тут бесполезно)

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Чтобы выдать наказание администрация в очередь становится, а чтобы разобрать ситуацию и помочь то у них МПшки, два админа в сети, жалобы на форуме да и вообще времени нет с каждым сидеть и разговаривать

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Мы вчера со старшими кураторами State и действующими лидерами обсуждали данную ситуацию в дискорде и под конец рабочего дня, приняли решение, аннулировать письменные выговоры лидерам NG, SAHP, FIB после разбирательств и ознакомления с опровержениями по жалобам. На счет игнорирования от администратора в дискорд каналах по просьбам разобрать конфликтную ситуацию, то будем с ним беседовать, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Следует всегда помнить, что администратор в первую очередь человек, и просто напросто мог отсутствовать в тот момент по каким-либо причинам в реальной жизни. О некорректном рассмотрение жалобы, то проследим за этим, чтобы рассматривались опровержения с обеих сторон в подобных ситуациях, как подобает администраторам. Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу