Данный администратор отклонил жалобу.
Jesus Wade - "не вижу тут нарушения, у игроков была IC причина вас убить".
Какая же у них была IC причина меня убить?
Они вообще даже стали стрелять до того как стали говорить выйти из машины....
Смотрим правила сервера при ограблении:
1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение: территория гетто не является исключением.
1.10.1 Причиной для убийства может быть оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Оскорбление? - Нет
Неприличные действия? - Нет
Побег? - Нет...На 4секунде видно что они мне на встречу ехали, после чего развернулись и догнали, то есть я от них не уезжал даже.
Опознание личности преступника? - Нет
Прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд? - Нет
Попытка напугать расправой? - Нет
И это если мы вообще не учитываем тот момент что у данных игроков UB драйв на 19секунде отката - ибо они врезались и улетели в отбойник, но при этом продолжили преследование как ни в чем не бывало хотя в жизни им бы уже не до ограблений было, они бы там кишки от салона авто своего соскребали.
Jesus Wade - "не вижу тут нарушения, у игроков была IC причина вас убить".
Какая же у них была IC причина меня убить?
Они вообще даже стали стрелять до того как стали говорить выйти из машины....
Смотрим правила сервера при ограблении:
1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - до 120 минут
Уточнение: территория гетто не является исключением.
1.10.1 Причиной для убийства может быть оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Оскорбление? - Нет
Неприличные действия? - Нет
Побег? - Нет...На 4секунде видно что они мне на встречу ехали, после чего развернулись и догнали, то есть я от них не уезжал даже.
Опознание личности преступника? - Нет
Прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд? - Нет
Попытка напугать расправой? - Нет
И это если мы вообще не учитываем тот момент что у данных игроков UB драйв на 19секунде отката - ибо они врезались и улетели в отбойник, но при этом продолжили преследование как ни в чем не бывало хотя в жизни им бы уже не до ограблений было, они бы там кишки от салона авто своего соскребали.