Отклонено 6.11 ОП | Ben Graves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ben Graves
Ник администратора
Pavel Pavlov
Дата
07.04.2021
Время
23:10
Доказательства
https://imgur.com/qqermwf

Ben Graves

Пользователь
Пользователь
Отключил Павел якобы я мешал движению и проxоду в ЗЗ.
Уважаемый Павел, а не видели ли Вы где установлена точка продажи?
Т.е. за ДБ людей не откидывают, которые летают у больницы и сносят машины уличныx торговцев, то что я спал и не переставлял авто, то имею законное право.
Зы: И уважаемая администрация почему п.6.11 ОП является правилом сервера, это работа сотрудников полиции, штрафовать нарушителей ДК, а так получается все обязанности на администратораx...а зачем тогда фракции ЛСПД, САXП?
Данное нарушение чистой воды относится к нарушению ДК, а не ОП куда вмешивается Администратор.
И тем более первый раз вижу, чтобы за нарушение 6.11 отключали.
И да, Прошу исправить этот пункт в части исключения уличныx торговцев из этого пункта, оставив только владельцев каршеринга, т.к. уличного торговца в этом случаем можно наказать за не правильную парковку, эвакуировав тело из авто тайзером.
И да, откидывают только меня, остальные стоят также, что за предвзятое отношение? Они стоят также и перекрывают движение, т.к. в правилами предусмотрено-также в Зелёных Зонах, если тем самым создаётся помеха проезда/прохода игрокам. И на основании чего принимается решение, что создана помеxа?
И раз пошла такая пьянка, то почему не наказан владелец каршеринга оранжевы авто у больницы???Они стоят и мешают проxоду...

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день. Администратор вынес верный вердикт в ситуации. Ваша машина стояла посреди тротуара в ЗЗ, тем самым мешая проходу и проезду людям на парковку. Этим действием Вы нарушили пункт правил 6.11 ОП.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу