Жалоба №66 | Госслужащий Syava Machinee

Syavatop

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Syava Machinee
Syavatop#9264
Обвиняемый: Офицер USSS Dengio Lorenco, жетон "GOV (S-014)"​

Жалоба №66
07.04.2021г., примерно в 18:43 заметил человека на территории полицейского департамента, который находился в нижнем белье, что является нарушением ст. 2.22 УК. Я подошёл и попросил одеться, он меня игнорировал. Позже выяснилось, что это был офицер USSS, который в рабочее время гулял по полицейскому департаменту в трусах. На моё первое требование предъявить удостоверение, агент ответил отказом, что является нарушением ст. 5.3 АК. С его слов он является засекреченным лицом, однако сам показал своё лицо, назвал имя и фамилию, сказал как его звали раньше, то есть полностью себя рассекретил. Далее, последовали угрозы, по типу "Если я сейчас разозлюсь, будет плохо". Офицер USSS почему-то был уверен что не получит никакого наказания от прокуратуры.

В связи со всем вышеизложенным, я прошу уважаемую Генеральную прокуратуру дать правовую оценку действий сотрудника USSS . В случае выявления правонарушений со стороны сотрудника - привлечь к ответственности.

Приложение:
Видеоматериал с боди-камеры: Клик! Клик!
((Отыгровка боди-камеры:Клик!))​
С уважением, госслужащий
Syava Machinee
Подпись: S. Machinee​

karlput

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Syava Machinee, ваша жалоба №66 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру. Ответственным по жалобе назначен прокурор Boris Volkov.

karlput

Пользователь
Пользователь

11.04.2021
17:00
San Andreas, Los Santos, Capitol

Постановление
по жалобе №66 от госслужащего Syava Machinee

Генеральная Прокуратура, по результатам проведенной проверки готова сообщить следующее: сотрудник USSS фигурирующий в данной жалобе был уволен в тот же день, 07.04.2021 по причине: "Несоблюдение этического кодекса, несоблюдение устава, несоблюдение субординации, нарушение дресс-кода в рабочее время, халатное отношение к своим государственным обязанностям". После увольнения и по данный момент является гражданским лицом.

В связи с данным фактом, Генеральная Прокуратура принимает решение:
- жалобу закрыть и передать в архив.

С уважением,
Прокурор Boris Volkov
Электронная почта: VIEBY#0932
Номер телефона: 228-28-14

Вверх Снизу