Одобрено Массовые нарушения FIB | Sem Baldejniy | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sem Baldejniy
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
06.04.2021
Время нарушения
2:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=VfgEg1xD3iI

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Челы просто не понимают что такое РП, на вопросы в /do они не отвечают, мгшат по полной, допрос это вообще забей, просто получилось так что меня не слышно на откате, на мою жалобу в репорт прилетела Daria Hard думаю у нее есть откат если тому кто будет рассматривать жалобу моего не хватит

6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней

Ben Graves

Пользователь
Пользователь
Чел, ты реально??? в Ду задаёшь вопросы? Трай два раза сподряд активировал ещё, меня нет конечно на видео, на жалоба такое себе....

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Чел, ты реально??? в Ду задаёшь вопросы? Трай два раза сподряд активировал ещё, меня нет конечно на видео, на жалоба такое себе....
ты че тупень? тут все по правилам. иди подучи рп кентик.

Ben Graves

Пользователь
Пользователь
ты че тупень? тут все по правилам. иди подучи рп кентик.
Два раза подряд отыгрывать try,это значит норм? Момент с do признаю был не прав, но и вопрос был поставлен без конкретики: Где боди-камера? Чья камера, его камера или сотрудника фиб, может он у дерева спрашивал где камера.....
И посмотрел бы я на тебя, как кости себе ломаешь.....если досконально разбираться, то можно и ПГ еще приплести сюда)))
И за языком следи своим, с дружками своими так общайся.

Последнее редактирование:

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Чел вам повезло что у меня на откате не слышно моего голоса, я бы залил фул с допросом, на котором ты мне вместо 7 вопросов задал 5 и те к рп не относятся никак, так что угамонись и жди решения администрации

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
По поводу отыгровок,я поговорю с лидером,чтобы донес до состава.
По поводу Бед-копа,игрок 9244 гримм(aka 49689) будет наказан за 6.10 ОП.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу