Они сразу после битвы запросили откаты, у нас парочки не было, тип откис второй в начале, второй ноль килов дал, я все понимаю мы не досмотрели сами, я в бизнесменах никто и будет семья переигрывать с рублями, из-за того что у нас нет двух откатов сегодня))
Я уважал стак рублей, с евкой много торговал, с сеней чутка по торговле не пошло, но люди были адекватные, четкие ребята, всегда могли проследить за движением. Сейчас кипишь и шляпа, а не семья. Исключительно свое мнение выражаю, во множестве моментов участвовал и вынужден констатировать факт, что рублей я на ую крутил, извините ребят) Те с кем норм общался, но в тп просить откат с союзной семьи это дичь и не предоставлять свои, Искать она не будет) не будет значит сидите отдыхайте, какие вам переигровки, вы разнылись за пик с правой руки, а сами пикают сидят с правой и откатики удалили, хуилы лицемерные)) Сами играйте в свои игры нытиков, ради пары долларов очки себе порвать готовы, нет чтобы порадоваться за союзную семью, разнылись) Хотя какая вы уже союзная семья, только ебанутые вас такими теперь посчитают. Переиграете с теми кому делать нечего, можете закрыть тему. Рублей на хую вертел) Удачков.