- Лично я себя никогда сильным не считал. Всегда считал что есть семьи сильнее и нам нужно тренироваться, что и делаем.
- Отлетали ли у вас люди за софт?) Ответ не требуется.
- У вас токсик малолетки, да мне тоже не нравятся некоторые люди, но подходить и заливать какой то дичью, это нужно быть или конченым, или крайне озлобленным, второе - это качество детей.
- Зачем вы озлобленные детишки вообще лезете в тему, которая вас не касается? При чем я ответил нормально, что интересует вас ребят в том моменте?
- Не разобравшись в теме, не посмотрев откат, нормальный и качественный, без закуров и прочего, где все видно нормально, просто удели минуту валет и посмотри. Вы делаете выводы, это тоже качество ребенка.
Мне не очень много лет, но забавно ходить и смотреть, как пытаются оскорбить гта рпешеры, человека у которого 25к часов в доте :D нет у меня таких чувств которые вы бы смогли задеть, дети)
А теперь прочитай до середины, напишу что я пес (потому у тебя айкью как у стула) и го расскажи, как ты всех ненавидишь.
По поводу бизов, да стреляете молодцы что) Все равно мне на бизвары, самая сильная некогда в моих глазах семья, ходит и каждый второй вам отдает, но это не мое дело) Я стреляю 3 месяца в этой игре и все, за то я человек)
Надеюсь все понятно, более на конченые вбросы мол, вы собаки (ахахах) отвечать не буду, все в принципе понятно, да? (нет, вам не понятно, вам же срачь ради срача нужен, утвердиться где то, бедолаги) Пока :3 Админы сори за флуд.