Уважаемые руководители проекта.
Я понимаю что Вам плевать на поголовные нарушения законов игроками сервера - это не ваша забота - это РП процесс. Это нормально.
Я конечно понимаю что и кураторы гов. не для того чтобы следить за соблюдением законов и наказывать за это кого-то. Ведь это будет вмешательство в РП процесс. И что кураторам гов. побоку конституции всякие и губеров назначают не изменив законы тоже понятно. Некому законы менять.
Но удалить сообщение из ветки "Заявления в прокуратуру" это вмешательство в РП процесс.
Своим пофигизмом на законы вы уже выжили многих мыслящих людей из штата.
Отбили и у меня охоту бороться с правовым нигилизмом.
Но вот так чтоб удалять сообщения из РП ветки втихаря ... это уже слишком.
Вот по этому адресу было мое обращение в прокуратуру его нет.
Очень надеюсь что сообщение восстановите и накажите удалившего это сообщение.
Я со своей стороны тогда еще поборюсь за соблюдение законов в Штате.
С уважением,
Jan Stone
Я понимаю что Вам плевать на поголовные нарушения законов игроками сервера - это не ваша забота - это РП процесс. Это нормально.
Я конечно понимаю что и кураторы гов. не для того чтобы следить за соблюдением законов и наказывать за это кого-то. Ведь это будет вмешательство в РП процесс. И что кураторам гов. побоку конституции всякие и губеров назначают не изменив законы тоже понятно. Некому законы менять.
Но удалить сообщение из ветки "Заявления в прокуратуру" это вмешательство в РП процесс.
Своим пофигизмом на законы вы уже выжили многих мыслящих людей из штата.
Отбили и у меня охоту бороться с правовым нигилизмом.
Но вот так чтоб удалять сообщения из РП ветки втихаря ... это уже слишком.
[АРХИВ] Заявления в прокуратуру
Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Vov Xrgez,номер паспорта 41393 Номер телефона заявителя - 1212071 Имя фамилия нарушителя - Rocketa Alonsokillaz Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - на голове была маска балаклава,также...
forum.grand-rp.su
Очень надеюсь что сообщение восстановите и накажите удалившего это сообщение.
Я со своей стороны тогда еще поборюсь за соблюдение законов в Штате.
С уважением,
Jan Stone
Последнее редактирование: